Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication > Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta

Pizza aux st Jacques !!! Help ...

(1/1)

fred breton:
j'en est faite une avec une sauce au Noilly prat, une tombée de poireaux et les St jacques, et j'en ai une à la carte avec une sauce aux morilles, champignons de paris, St jaques fleur de sel et crème de Balsamique.

LE CAMION ROUGE:
merci pour ca les gens...
Je vais faire des test

le calabrais:
j en ai une pendant les fetes

creme safrané,mozza,spianata,st Jacques,crevettes ,je les met crue avec de la persillade

CMargheriti:
Salut ! La St Jacques ne supporte pas d'être mal traitée, dans tous les cas je te conseille de les cuire avant, poêle chaude, huile d'olive, (surtout pas de beurre ni non tu vas avoir des points noirs) Ensuite tu peux marier çà avec de la pancetta, du speck, tout ce qui ressemble à du lard. L'endive se marie très bien ou une tombée de poireaux. Pour ta base de la crème 12 % où tu incorpore tu poireau cuit mixé.

LE CAMION ROUGE:
Bonjour a tous.
Je souhaite intégrer a ma carte 1 pizza aux st Jacques mais moi et la créativité ça fait 2.
Avez vous des recettes a me suggérer sachant que je souhaite ne pas avoir trop de préparation a faire.

Merci de votre aide

Navigation

[0] Index des messages

Utiliser la version classique