Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication > Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Pizza aux st Jacques !!! Help ...
(1/1)
fred breton:
j'en est faite une avec une sauce au Noilly prat, une tombée de poireaux et les St jacques, et j'en ai une à la carte avec une sauce aux morilles, champignons de paris, St jaques fleur de sel et crème de Balsamique.
LE CAMION ROUGE:
merci pour ca les gens...
Je vais faire des test
le calabrais:
j en ai une pendant les fetes
creme safrané,mozza,spianata,st Jacques,crevettes ,je les met crue avec de la persillade
CMargheriti:
Salut ! La St Jacques ne supporte pas d'être mal traitée, dans tous les cas je te conseille de les cuire avant, poêle chaude, huile d'olive, (surtout pas de beurre ni non tu vas avoir des points noirs) Ensuite tu peux marier çà avec de la pancetta, du speck, tout ce qui ressemble à du lard. L'endive se marie très bien ou une tombée de poireaux. Pour ta base de la crème 12 % où tu incorpore tu poireau cuit mixé.
LE CAMION ROUGE:
Bonjour a tous.
Je souhaite intégrer a ma carte 1 pizza aux st Jacques mais moi et la créativité ça fait 2.
Avez vous des recettes a me suggérer sachant que je souhaite ne pas avoir trop de préparation a faire.
Merci de votre aide
Navigation
Utiliser la version classique