Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : pizza bio
    « Réponse #30 le: 29 novembre 2009 à 23:04:08 »
    Je penses qu'il y a une perspective d'avenir dans le Bio et les Farines à base de Fibres, c'est pour ça que je m'y mets ...

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : pizza bio
    « Réponse #29 le: 29 novembre 2009 à 17:34:58 »
    parfait!!!! passe moi juste un coup de fil avant 06 88 58 13 74 pour que je soit là

    Mijanou

    • Invité
    Re : Re : pizza bio
    « Réponse #28 le: 29 novembre 2009 à 10:53:47 »
    Mijanou, pour 1 ou 2 kgs , passe me voir je te dépannerai avec plaisir !
    Promis Bruno ! je passe la semaine prochaine .. Depuis le temps que je le dis et que je ne le fais pas ...  :-*
    Je ne commande rien avant de venir te voir ..

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : pizza bio
    « Réponse #27 le: 29 novembre 2009 à 10:15:35 »
    Mijanou, pour 1 ou 2 kgs , passe me voir je te dépannerai avec plaisir !

    Mijanou

    • Invité
    Re : Re : Re : pizza bio
    « Réponse #26 le: 29 novembre 2009 à 09:27:40 »
    slt,
    Les PZ 1,2et 3 mais aussi 4 son des références de farine de marque Spadoni. Je crois qu'il est possible d'en trouver sur internet mais ce ne sont pas des farine Bio.
    J’utilise de la farine Bio depuis plusieurs année de marque Progeo Molino mais que pour les pro.

    un lien pour la farine spadoni, un peu cher mais bon....
    http://www.bienmanger.com/1F1997Olg_Farine_Italienne_Pz1_Levage_Pour_Pizza.html?sope=1997

    Merci François ! Merci pour ce site que je ne connaissais pas et puis 2,40 € le Kg ce n'est pas trop cher pour moi qui ne fais pas plus de 4 pizzas à la fois, (pâtons de 230 à 260 g)... Il me tarde de l'essayer pour voir !
    Bon ! il va falloir que je me replonge dans les empâtements puisque je laissais de côté tous ceux faits
    avec des farines professionnelles !!!   ::)

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : pizza bio
    « Réponse #25 le: 28 novembre 2009 à 17:20:33 »
    Ciro est un pro, mijanou, une ménagère , je la voie bien avec 800 kgs de farine dans son placard ;D

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : pizza bio
    « Réponse #24 le: 28 novembre 2009 à 16:47:28 »
    Il est possible de s'en procurer (la 5 stagioni bio), il suffit de la commander à vos revendeurs. Ciro en a commandé et sera livré dans le jours qui viennent.

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : pizza bio
    « Réponse #23 le: 28 novembre 2009 à 09:30:10 »
    5 saisons a aussi des ref de bio en qualité de la verte et la rouge, malheureusement pas distribuées en France.

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : Re : pizza bio
      « Réponse #22 le: 28 novembre 2009 à 02:27:53 »
      Ces appellations de farines n'existent pas dans nos supermarchés de ménagères ...
      Ils n'ont jamais entendu parlé de cette marque de farine ...  ::)
      slt,
      Les PZ 1,2et 3 mais aussi 4 son des références de farine de marque Spadoni. Je crois qu'il est possible d'en trouver sur internet mais ce ne sont pas des farine Bio.
      J’utilise de la farine Bio depuis plusieurs année de marque Progeo Molino mais que pour les pro.

      un lien pour la farine spadoni, un peu cher mais bon....
      http://www.bienmanger.com/1F1997Olg_Farine_Italienne_Pz1_Levage_Pour_Pizza.html?sope=1997

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : Re : pizza bio
        « Réponse #21 le: 28 novembre 2009 à 02:21:41 »
        Gaby, je vais te faire envoyer de la polpa Italienne bio pour la tester. Tu nous donneras ton avis.
        slt,
        pas de problème, toujour prés a tester.
        merci

        Mijanou

        • Invité
        Re : Re : pizza bio
        « Réponse #20 le: 27 novembre 2009 à 16:58:39 »
        mais avec une farine  t55 on peu faire d'exellente pizza

        Elles sont délicieuses mes pizzas avec de la T55 mais elle ne sont pas aussi jolies que les vôtres ...

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : pizza bio
        « Réponse #19 le: 27 novembre 2009 à 16:52:23 »
        Gaby, je vais te faire envoyer de la polpa Italienne bio pour la tester. Tu nous donneras ton avis.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : pizza bio
          « Réponse #18 le: 27 novembre 2009 à 16:42:45 »
          On trouve dans les magasins "bio" toute une gamme de farines intéressantes et vendues en petits conditionnement.
          Essayez en plusieurs et n'hésitez pas à faire des mixages...
          Le métier de pizzaiolo, est un métier ou il faut faire preuve de curiosité et être inventif... ;)

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : Re : pizza bio
          « Réponse #17 le: 27 novembre 2009 à 12:25:08 »
          c'est normal vous trouverez pas de pz2 en supermarché

          sauf en italie  ;D

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : pizza bio
            « Réponse #16 le: 27 novembre 2009 à 11:32:21 »
            mais avec une farine  t55 on peu faire d'exellente pizza