Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Benbenben le 09 janvier 2014 à 15:15:19
-
Voila quelques unes des pizza que je fait en ce moment. Je n'ai aucun probleme avec les critiques, alors lachez vous c'est comme sa que j'avancerai.
La premiere c'est creme fraiche, mozzarella emmental poulet ,curry ananas.(http://)
La deuxieme chorizo merguez
La troisieme ( pour le perso) gesier,pomme de terre champignons,oignons;persillade.
-
c'est bien tout ça, pour moi..
je recentrerais les olives, là ça fait un peu "vissé"..et la roquette au milieu, je remplacerai par du basilic ,de la mache ou je la mettrais différement, là je trouve que cela fait "cannabis".. ;)
a plus ben
-
ca a la ir d etre pas mal tes pizza
-
salut
dis moi une de tes pizza se fume 8) 8) ;D ;D
-
Jolies pizzas. ;)
-
Vous m'avez bien fait marrer.. ;) je ne me suis jamais vraiment rendu compte pour la salade.
Je posterai d'autre photo et puis je dois refaire la carte du resto donc je vous montrerai sa.
Je travail aussi pour que mon boss me prenne les produits que je veux, il n'a toujours pas compris que des bons produits sa change tout,c'est dommage.
salut
dis moi une de tes pizza se fume 8) 8) ;D ;D
Du coup c'est plus une pizza :P
-
Salut, d'autres pizzas. J'ai pris note de vos avis.
4 fromages
poulet curry,oignons,poivrons.
(http://)
-
Tes pizzas sont vraiment sympa, on aimerait y goûter. ;)
-
Salut,
Ouais les dernières sont bien appétissantes ! Tu as changé quelque chose non entre les 1ères photos et ces dernières ? ??? la pâte est différente...
Bien qu'un peu trop épaisse à mon goût, j'aime bien quand la pâte est irrégulière, tachetée de noir façon pizza napolitaine.. :)
Il me tarde d'arriver à ce résultat !!! :o
-
Merci pour vos réponses.
En faite nous ouvrons le weekend en ce moment.'vendredi soir,samedi soir et dimanche midi et soir)
Le vendredi je fais un empattement direct et sans mise au froid car pas trop de temps. j'arrive a 16h30.
Je dois faire ma pâte avec un robot 1Kg j'ai toute ma prepa(coupé les chorizo, jambon,sauce tomate cuire les aubergines les poivrons..) allumé 2 feu de bois car je suis aussi grilladins.
Pendant le service je fais mes pâtons pour le reste du weekend je met au froid et la pâte et nettement différente.