0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
+ 10000 et je le vérifie tous les jours. Jusqu'à 8 € ça passe au dessus ce ne sont que les connaisseurs avec un revenu plus élevé qui commandent.Pour donner un exemple des tarifs pratiqués dans la région pour des pizz de 29 cm, accrochez-vous:- 6€00 toutes les pizz avec livraison gratuite- 5€00 toutes les pizz sur place- 5€00 toutes les pizz avec une boisson offerte après 17h00 sur placeVoilà les prix et les conditions de ventes de ma concurrence. Il faut s'accrocher pour tenir. Je dois faire de la qualité tout en restant abordable pour mes clients.
La seule règles, c'est que chacun doit appliquer ses tarifs au juste prix de son marché.Si tu vends la meilleure pizza du monde dans un quartier défavorisé, et même si certains connaisseurs font l'effort du déplacement, il ne faut pas compter faire le même chiffre que sur les Champs Elysées, même si la pizza est très bas de gamme.
salut mario,et non je n ai pas approfondi cette disci^linespectaculaire...pas le temps....mes jours deviennent bien trop court depuis un moment.......
bonjour claude fait du ou a tu deja fait des pizzas avec des ingrédient de ta région du style ,( truite girolles, cèpes, morilles pineau noir )je connai pas tres bien ta région mais j ai trouver ça sur le toile pour voir ou tu te situe . et sa ma donner une idee de faire un de ces jour une pizza a la truite avec des petit champi câpre, sauce pineau noir et a voir la suite