Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Delp

  • *
  • 65 messages
    Re : Re : pizza déssert
    « Réponse #14 le: 06 août 2013 à 00:24:18 »
    Je n ai plus la photo mais j avais fait des tests chez mon ancien boss
    Lui fesait pizza nutella en chausson et moi je la roule on ferme au 2 bouts la base de pâte est la meme le nutella chauffe et ne brûle pas la pâte reste craquante autour et légèrement crue dedans Perso j adore avec un peu de sucre glace dessus en présentation.
    Sa change un peu tout en restant très classique !

    SALUT MOI JE PROPOSE DEUX PIZZAS DESSERT BANANE chocolat (ganache maison) cookies cela marche bien.


    JU06

    • Invité
    Re : pizza déssert
    « Réponse #13 le: 28 janvier 2013 à 07:15:58 »
    Je n ai plus la photo mais j avais fait des tests chez mon ancien boss
    Lui fesait pizza nutella en chausson et moi je la roule on ferme au 2 bouts la base de pâte est la meme le nutella chauffe et ne brûle pas la pâte reste craquante autour et légèrement crue dedans Perso j adore avec un peu de sucre glace dessus en présentation.
    Sa change un peu tout en restant très classique !

    bealbi

    • Invité
    Re : pizza déssert
    « Réponse #12 le: 15 janvier 2013 à 08:44:13 »
    Hellu!!!
    Dans mon resto a la periode des abricots je faisait base crème fraiche un peu de sucre et de poudre d'amande les abricots partagés en deux puis saupoudré d amandes effilées.
    Moi par contre j'utilisai les mêmes patons que pour mes pizzas .

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : pizza déssert
      « Réponse #11 le: 24 février 2012 à 11:58:47 »
      Fabio tu dose a combien l'arome?
      euh tres sincerement,vu que c est pour moi et c est pas tous les jours,je sais pas trop te quantifier ca....ms je dirais un demi bouchon ...1cl a peu pres je pense...pour 1KG de pate environ....l arome ca reste quand meme assez fort en gout....donc faut y aller molo.....autres arome...(jamais testé perso):fleur d orangé..... ;) bon test

      Hors ligne alex

      • *
      • 424 messages
        Re : pizza déssert
        « Réponse #10 le: 23 février 2012 à 19:12:10 »
        Fabio tu dose a combien l'arome?

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : pizza déssert
          « Réponse #9 le: 23 février 2012 à 17:16:20 »
          Oui, bonne idée : je vais essayer moi aussi ! Ah il y en a des malins sur ce forum !  :P

          Hors ligne le calabrais

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 8 135 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : pizza déssert
          « Réponse #8 le: 23 février 2012 à 15:50:35 »
          bonne idée Fabio
          laurito cosmino
          0671615435
          http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

          Hors ligne fabio

          • *
          • 982 messages
            Re : pizza déssert
            « Réponse #7 le: 23 février 2012 à 11:56:29 »
            bonjour,j ai deja testé la pizza dessert,y a moyen de faire de tres bonne chose...perso mon soucis est que ca risque de trop concurencé mes dessert a la carte.... :-\ donc j en fait pour moi juste pour le plaisir...si vous n y avez jamais pensé,a la fin de la petrie,vous laissez un peu de pate ds le fond du petrin pour y faire une pate speciale dessert,et la vous rajoutez de l arome vanille.... ;) ( ou autre arome bien sur) ca donne un petit arriere gout a la pate qui est plutot tres sympa.... :D ;)

            Hors ligne alex

            • *
            • 424 messages
              Re : pizza déssert
              « Réponse #6 le: 22 février 2012 à 22:27:13 »
              Thierry c'est quoi la difference pour le tiramisu italien et sicilien?

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : pizza déssert
              « Réponse #5 le: 22 février 2012 à 20:03:06 »
              Tout comme la pizza classique, il n'y a qu'à faire parler son imagination...

              Je fabrique aussi tiramisu Italien et Sicilien, ainsi que les fameux canoli

              Hors ligne alex

              • *
              • 424 messages
                Re : pizza déssert
                « Réponse #4 le: 22 février 2012 à 17:01:30 »
                En général la meme taille,sur une pizza dessert les gens se mettent a 2 ou 3 pour la manger.

                Hors ligne Christian

                • *
                • 99 messages
                • ARLEQUINE Pizzas
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : pizza déssert
                  « Réponse #3 le: 22 février 2012 à 16:41:01 »
                  On en a deux qui marchent pas mal , mais on ne les fait qu'en petite taille : 26 : Compotine (base compote, pommes en tranche et filet de miel) et bananella : Nutella et banane tranchée...
                  On ne développe pas l'offre, car dans le même temps on a développé une offre de "désserts maison" qui marche super bien : TiraMissu, mousse au chocolat, Macarons, Cookies géant, cup cakes etc...  ;)

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : pizza déssert
                    « Réponse #2 le: 22 février 2012 à 16:37:15 »
                    Est-ce que la pizza dessert se vend bien? Je voudrais peut-être en faire dans mon local, mais comme dit Cos des simples. Pour la taille, vaut mieux les réduire ou faire la même taille? Merci pour vos conseils. ;)

                    Hors ligne le calabrais

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 8 135 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    pizza déssert
                    « Réponse #1 le: 22 février 2012 à 16:11:51 »
                    que faite vous comme pizza déssert ,moi j en ai deux nutella et la crumble si vous avez autre choce je suis preneur mais pas trop combliquer aussi
                    laurito cosmino
                    0671615435
                    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/