Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza dessert - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Pizza dessert
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pizza dessert
«
Réponse #4 le:
02 mars 2014 à 11:15:29 »
By pizzaparty
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pizza dessert
«
Réponse #3 le:
02 mars 2014 à 11:12:58 »
Pas de diamètre, je les fais carrées, rectangles, triangles...
4,50 pour une personne 6 pour 2.
Pour le sucre ça dépens des recettes
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 566 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Pizza dessert
«
Réponse #2 le:
02 mars 2014 à 11:06:07 »
Questions :
- quelle diamètre vos pizza dessert ?
- quelle prix ?
- Pour combien de personne ?
- vous rajoutez du sucre pour caraméliser ??
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Pizza dessert
«
Réponse #1 le:
02 mars 2014 à 10:52:42 »
Beaucoup d'entre nous proposent une pizza du moment qui change régulièrement, perso je préfère proposer une pizza
dessert
du moment, je m' explique le client qui vient chercher un nombre précis de pizzas partira peut être avec une pizza du moment mais celle-ci en remplacement d' une autre. Avec la pizza dessert on peut espérer une vente additionnelle.
Voici ce que je propose régulièrement à vous de compléter la liste.
Base crème, sucre roux, pommes précuites à l'eau ou au cidre et brisures de framboises (surgelées chez Métro).
Poire, chocolat (un grand classique, je réalise une sorte de ganache avec de la crème, du chocolat et du nutella).
Crème, sucre, pommes précuites et crumble (recette by Cos et Swing).
Pâtissière (maison de préférence) et fruits qui vont bien.
Crème citron (simple à réaliser ) et éclats de meringue ou brisures de framboises... (cuisson à blanc de la pâte, la crème citron n'aime pas la chaleur).
Pommes et caramel au beurre salé (maison c'est mieux mais pas obligatoire).
Pommes, cannelle (je n'aime pas mais elle se vend donc j'aime un peu quand même
).
Crème, mélange de fruits et réductions de balsamiques parfumés.
Et pour ceux qui font du "sur place" il y l' option chantilly ou glace et sorbet qui va bien, pour tous il y a l'option copeaux de Kinder en remplacement du chocolat qui cartonne mais qui tue un peu les marges.
...
A toi ...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut