Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Pizza dessert
    « Réponse #4 le: 29 mars 2021 à 00:15:48 »
    pizza dessert

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Pizza dessert
      « Réponse #3 le: 25 octobre 2019 à 17:53:47 »
      Ta question est trop généraliste, a part ecrire un livre il est trés difficile de te répondre.
      Je pense qu'ici tous le monde fait des pizzas dessert, la majorité avec leurs empâtement classique.
      Pour les recettes as tu fait une recherche sur le forum ???

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Pizza dessert
        « Réponse #2 le: 21 octobre 2019 à 23:34:40 »
        Pomme caramelisé,  crumble amande.
        Pomme en cube st-mammet 5/1 égouté avec 500g de vergeoise brune.
        Cruble: 250g de beurre,  250g de sucre, 450g farine et 50g de poudre d'amande.


        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Angie-48

        • 9 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Angélina
          Pizza dessert
          « Réponse #1 le: 21 octobre 2019 à 22:41:51 »
          Certains d'entre vous font des pizzas desserts ?

          Quel process ?
          Des recettes ?

          En utilisant des fruits frais ou du chocolat ... Comment cuire correctement la pâte ?