Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Angie-48 le 21 octobre 2019 à 22:41:51

Titre: Pizza dessert
Posté par: Angie-48 le 21 octobre 2019 à 22:41:51
Certains d'entre vous font des pizzas desserts ?

Quel process ?
Des recettes ?

En utilisant des fruits frais ou du chocolat ... Comment cuire correctement la pâte ?
Titre: Re : Pizza dessert
Posté par: Marc-Etienne le 21 octobre 2019 à 23:34:40
Pomme caramelisé,  crumble amande.
Pomme en cube st-mammet 5/1 égouté avec 500g de vergeoise brune.
Cruble: 250g de beurre,  250g de sucre, 450g farine et 50g de poudre d'amande.


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Titre: Re : Pizza dessert
Posté par: Matthieu Guillotin le 25 octobre 2019 à 17:53:47
Ta question est trop généraliste, a part ecrire un livre il est trés difficile de te répondre.
Je pense qu'ici tous le monde fait des pizzas dessert, la majorité avec leurs empâtement classique.
Pour les recettes as tu fait une recherche sur le forum ???
Titre: Re : Pizza dessert
Posté par: le calabrais le 29 mars 2021 à 00:15:48
pizza dessert