Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication > Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta

Pizza dessert

(1/1)

le calabrais:
pizza dessert

Matthieu Guillotin:
Ta question est trop généraliste, a part ecrire un livre il est trés difficile de te répondre.
Je pense qu'ici tous le monde fait des pizzas dessert, la majorité avec leurs empâtement classique.
Pour les recettes as tu fait une recherche sur le forum ???

Marc-Etienne:
Pomme caramelisé,  crumble amande.
Pomme en cube st-mammet 5/1 égouté avec 500g de vergeoise brune.
Cruble: 250g de beurre,  250g de sucre, 450g farine et 50g de poudre d'amande.


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Angie-48:
Certains d'entre vous font des pizzas desserts ?

Quel process ?
Des recettes ?

En utilisant des fruits frais ou du chocolat ... Comment cuire correctement la pâte ?

Navigation

[0] Index des messages

Utiliser la version classique