Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : pizza diététique
    « Réponse #8 le: 29 septembre 2011 à 12:22:56 »
    C'est bien ces pizzas diététique mais pas trop dur à calculer ?! Pour Milan il yaura des experts en diététique dans le jury.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : pizza diététique
      « Réponse #7 le: 21 mai 2011 à 00:46:39 »
      elle est en vente depuis un moment en jouant sur le poids du patron et la mozza j en est fait trois,680k,850 et 1000k.elle marche pas mal surtout les adhérant du club

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : pizza diététique
      « Réponse #6 le: 20 mai 2011 à 17:34:47 »
      tu en et ou cos !!!
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : pizza diététique
        « Réponse #5 le: 06 décembre 2010 à 20:56:17 »
        je vous tient au courant @+

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : pizza diététique
        « Réponse #4 le: 06 décembre 2010 à 20:41:52 »
        Surtout lorsque c'est bon...

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : pizza diététique
          « Réponse #3 le: 06 décembre 2010 à 20:31:11 »
          salut thierry.en faite j ai pris tous les poids avant cuisson cest vrais que je n ai pas penser a la perte de la cuisson je vais revoir cela et ca maragerais que je puisse augmenter mon paton,moi j aime pas quand c est trop fin ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : pizza diététique
          « Réponse #2 le: 06 décembre 2010 à 20:02:02 »
          Toujours à l'avant garde notre Cos national... ;)
          As tu tenu compte de la perte de poids du pâton après cuisson dans tes calculs ?
          1/3 de moins en moyenne devrait encore faire baisser les calories, non ?

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            pizza diététique
            « Réponse #1 le: 05 décembre 2010 à 01:46:41 »
            bonjour a tous.comme vous le savez je suis a l entré d une salle de fitness.j en avais marre d entendre c a sent très bon mais je suis en régime.
            j ai donc commencer les essais et avec l aide de la propriétaire de la salle on a mit au point une pizza a 579 calorie,donc un repas normal (dans les 500 normalement)sans trop de lipide et plein de protéine sachant qu un pâton  de 280g de mon empattement fait 614 calorie et 50 g de mozza fait 162 calorie c était pas gagné j ai réduit mon patron,enlever la mozza et la griffon club est née.
            fromage blanc 0%,champignon,poulet,blanc d oeuf,tomate fraîche,asperge pour la couleur,épices,et au four.je la fais aussi en pâton normal et on monte a 950 calorie environ.voila si ca peut intéresser quelqu un.