Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: le calabrais le 05 décembre 2010 à 01:46:41
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bonjour a tous.comme vous le savez je suis a l entré d une salle de fitness.j en avais marre d entendre c a sent très bon mais je suis en régime.
j ai donc commencer les essais et avec l aide de la propriétaire de la salle on a mit au point une pizza a 579 calorie,donc un repas normal (dans les 500 normalement)sans trop de lipide et plein de protéine sachant qu un pâton de 280g de mon empattement fait 614 calorie et 50 g de mozza fait 162 calorie c était pas gagné j ai réduit mon patron,enlever la mozza et la griffon club est née.
fromage blanc 0%,champignon,poulet,blanc d oeuf,tomate fraîche,asperge pour la couleur,épices,et au four.je la fais aussi en pâton normal et on monte a 950 calorie environ.voila si ca peut intéresser quelqu un.
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Toujours à l'avant garde notre Cos national... ;)
As tu tenu compte de la perte de poids du pâton après cuisson dans tes calculs ?
1/3 de moins en moyenne devrait encore faire baisser les calories, non ?
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salut thierry.en faite j ai pris tous les poids avant cuisson cest vrais que je n ai pas penser a la perte de la cuisson je vais revoir cela et ca maragerais que je puisse augmenter mon paton,moi j aime pas quand c est trop fin ;)
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Surtout lorsque c'est bon...
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je vous tient au courant @+
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tu en et ou cos !!!
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elle est en vente depuis un moment en jouant sur le poids du patron et la mozza j en est fait trois,680k,850 et 1000k.elle marche pas mal surtout les adhérant du club
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C'est bien ces pizzas diététique mais pas trop dur à calculer ?! Pour Milan il yaura des experts en diététique dans le jury.