Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : pizza du week-end dernier
    « Réponse #41 le: 08 janvier 2013 à 08:17:29 »
    et bien quelle difference avec les 1 er que tu nous a montrer,vraiment bravo pour ton travaille et ta créativité.tres belle pizza
    merci Cos,ça me touche beaucoup  ;)

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : pizza du week-end dernier
      « Réponse #40 le: 07 janvier 2013 à 12:55:14 »
      Ben mon vieux ! Quel talent !  :o

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : pizza du week-end dernier
        « Réponse #39 le: 07 janvier 2013 à 10:58:11 »
        Je te félicites Fred, tes pizzas sont....bluffantes !! L'évolution est impressionnante et bravo pour ta créativité. :)
        Pour le temps ne t'en fais pas tu as un four traditionnel c'est normal. J'avais pas vue celle du mois dernier le post est passé à travers pour moi.
        Beaucoup de pizzaiolos qui ont des dizaines d'années de métier ne font pas aussi bien que toi, ils savent même pas pourquoi ils mettent de la levure  ;D, rien qu'en voyant tes pizzas en photo on perçois la qualité, j'espère pouvoir y goûter bientôt.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : pizza du week-end dernier
          « Réponse #38 le: 07 janvier 2013 à 10:17:55 »
          et bien quelle difference avec les 1 er que tu nous a montrer,vraiment bravo pour ton travaille et ta créativité.tres belle pizza

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Re : pizza du week-end dernier
            « Réponse #37 le: 06 janvier 2013 à 23:29:19 »
            OK Fred je t'appelle dans la journée je ne sait pas a quelle heure j'aurai fini autrement  on peut dire 20H30 cours  Saint-Emilion  ( 12 ) A+
            Thierry
            Ok, tiens-moi au parfum si tu finis plus tôt.

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : pizza du week-end dernier
              « Réponse #36 le: 06 janvier 2013 à 23:28:05 »
              et ben tu aurrai pus nous inviter  :-X

              C'est quand tu voudras Alain, avec grand plaisir. Il faudra juste que tu me prévienne pour que je fasse un stock de limoncello pour toi !  ;D

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : pizza du week-end dernier
              « Réponse #35 le: 06 janvier 2013 à 23:13:11 »
              OK Fred je t'appelle dans la journée je ne sait pas a quelle heure j'aurai fini autrement  on peut dire 20H30 cours  Saint-Emilion  ( 12 ) A+
              Thierry
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : pizza du week-end dernier
              « Réponse #34 le: 06 janvier 2013 à 22:41:27 »
              et ben tu aurrai pus nous inviter  :-X
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : Re : pizza du week-end dernier
                « Réponse #33 le: 06 janvier 2013 à 21:30:21 »
                super  magnifique     et en plus ta tout manger  comme dab
                Pas moi, Alain, ce sont les invités qui ont tout manger !  ;D

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : pizza du week-end dernier
                « Réponse #32 le: 06 janvier 2013 à 21:22:24 »
                super  magnifique     et en plus ta tout manger  comme dab
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne Fredouille 78

                • *
                • 1 294 messages
                  Re : Re : pizza du week-end dernier
                  « Réponse #31 le: 06 janvier 2013 à 20:55:31 »
                  tes pizza sont pas belles elles sont superbes felicitations il va falloir t apeller monseigneur lol bravo
                  Merci Christian mais je ne t'arrive pas encore à la cheville !  ;) Il va falloir encore quelques années !  :)
                  Bisous à Christiane  :-*

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : Re : pizza du week-end dernier
                    « Réponse #30 le: 06 janvier 2013 à 20:53:02 »
                    Superbe Fred  tu m'en garde un peut pour demain soir  ou tu a tout manger ?   ;)
                    Non, Non, il n'y en a plus, Thierry, pas grave on mangera autre chose d'après ce que tu m'as dit  ;)

                    A partir de quelle heure tu seras libre dans la journée ? tu m'envoies un SMS pour me dire ? Et la moto ça ne te fais pas peur ou bien il faut que je prenne une voiture ?

                    Hors ligne Fredouille 78

                    • *
                    • 1 294 messages
                      Re : Re : pizza du week-end dernier
                      « Réponse #29 le: 06 janvier 2013 à 20:49:30 »
                      Je suis en admiration devant ta créativité!
                      Chapeau !
                      Je te remercie, Ju pour tes compliments mais tu sais Ju, je suis loin d'être un expert comme certains le sont sur ce forum. Mais simplement quelqu'un qui écoute, qui regarde et qui imite les grands. Je dois tout à ce forum et à ceux qui l'animent de leur passion. Je dois aussi beaucoup à mon formateur, une semaine m'a appris beaucoup et d'ailleurs je vais bientôt en refaire une.
                      Je suis imprégné par tant de passion et de professionnalisme et cette aura m'entoure et me fais avancer.
                      Libre à chacun de s'impliquer.... ;D

                      farandole

                      • Invité
                      Re : pizza du week-end dernier
                      « Réponse #28 le: 06 janvier 2013 à 19:59:08 »
                      tes pizza sont pas belles elles sont superbes felicitations il va falloir t apeller monseigneur lol bravo

                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : pizza du week-end dernier
                      « Réponse #27 le: 06 janvier 2013 à 19:47:48 »
                      Superbe Fred  tu m'en garde un peut pour demain soir  ou tu a tout manger ?   ;)
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr