Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : pizza du week-end dernier
« Réponse #116 le: 28 mai 2013 à 09:49:13 »
Super mon Fredo   :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : pizza du week-end dernier
« Réponse #115 le: 28 mai 2013 à 09:38:11 »
Très appétissantes, vraiment.

En revanche, les photos sont trop lourdes, c'est long à ouvrir.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : pizza du week-end dernier
    « Réponse #114 le: 28 mai 2013 à 00:45:10 »
    bella...

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : pizza du week-end dernier
      « Réponse #113 le: 28 mai 2013 à 00:16:22 »
      Quelques pizza du week-end que ma fille à pris en photo !
      Vous noterez l'excellente qualité des photos !!!  :D ;)






















      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : pizza du week-end dernier
        « Réponse #112 le: 12 mai 2013 à 10:31:09 »
        Elle est belle ta teglia, vraiment belle.

        Merci Vincent, en plus elle était bonne. Il y avait de la salsiccia piccante, du jambon cru, des aubergines cuisinées, de la mozzarella, de la salade coupée assaisonnée huile d'olive et ail, des copeaux d'asiago et du parmesan râpée. Pour la base, c'était ma création mais chut, je garde ma recette pour la coupe de la méditerranée !!!  ;D ;D ;D

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : pizza du week-end dernier
          « Réponse #111 le: 12 mai 2013 à 10:22:54 »
          Elle est belle ta teglia, vraiment belle.

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Re : pizza du week-end dernier
            « Réponse #110 le: 12 mai 2013 à 07:29:06 »
            ca m a l air tres bien,c est quoi ton levain fermentescible
            C'est un levain bio que tu trouves dans n'importe quel magasin bio.


            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : pizza du week-end dernier
              « Réponse #109 le: 12 mai 2013 à 07:19:32 »
              EH, il me semble que le tiens et plus facile à emmener !! ;)
              oui, tu as raison

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : pizza du week-end dernier
                « Réponse #108 le: 12 mai 2013 à 00:11:33 »
                ca m a l air tres bien,c est quoi ton levain fermentescible

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : pizza du week-end dernier
                  « Réponse #107 le: 12 mai 2013 à 00:07:06 »
                  EH, il me semble que le tiens et plus facile à emmener !! ;)

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : pizza du week-end dernier
                    « Réponse #106 le: 11 mai 2013 à 23:59:41 »
                    ramène ton four  ;D ;D ;D

                    Hors ligne Jérémy

                    • *
                    • 100 messages
                    • A Taulignan 26770
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : pizza du week-end dernier
                      « Réponse #105 le: 11 mai 2013 à 23:57:45 »
                      Tu m'en fais une au stage !!! :)

                      Hors ligne Fredouille 78

                      • *
                      • 1 294 messages
                        Re : pizza du week-end dernier
                        « Réponse #104 le: 11 mai 2013 à 23:54:51 »
                        Essai d'une téglia rapide faite ce matin pour ce soir, pas de levure, juste du levain fermentescible.




                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : pizza du week-end dernier
                          « Réponse #103 le: 08 mai 2013 à 17:13:20 »
                          t inquiette pas devant la table tous le monde stress un peu  ;) mais il faut pas le montrer  ;D

                          Hors ligne Fredouille 78

                          • *
                          • 1 294 messages
                            Re : Re : pizza du week-end dernier
                            « Réponse #102 le: 08 mai 2013 à 07:22:58 »
                            aucune pression  ;D
                            ne stress pas Fred va ci cool en plus avec cette preparation tu vas etre au top

                            Rassurez-vous, ce n'est pas maintenant que je stress ! Ça va être devant la table de préparation que la pression va se faire (et quelques jours avant !  ;D)