Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne pizza2b

  • *
  • 39 messages
    Re : pizza du week-end dernier
    « Réponse #86 le: 06 mai 2013 à 00:24:00 »
    A oui très belle, dommage que je ne puise la goûté  ;)

    diamonero

    • Invité
    Re : pizza du week-end dernier
    « Réponse #85 le: 05 mai 2013 à 23:07:46 »
    Superbe pizza Fred BRAVO !!!!

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : pizza du week-end dernier
      « Réponse #84 le: 05 mai 2013 à 20:57:00 »
      C'est beau, ça donne envie d'en manger :-)

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Re : pizza du week-end dernier
        « Réponse #83 le: 05 mai 2013 à 20:34:23 »
        Franchement, je suis bluffé, je la trouve vraiment très belle et raffinée, pour quelqu'un qui n'a pas encore ouvert, cela promet.
        La pâte devait être bien bonne aussi.  ;)

        Je te remercie Thierry,

        Oui la pâte c'était un régal, j'ai demandé à François quelques conseils supplémentaires et franchement, grâce à lui j'ai eu un résultat proche de ce que je souhaite ! Mais comment tu t'es aperçu de ça ? Pfffff on ne peut rien te cacher !  ;D
        Quant à tes conseils sur le réglage de mon four, ils sont des meilleurs !  ;)

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : Re : pizza du week-end dernier
          « Réponse #82 le: 05 mai 2013 à 20:26:45 »
          Bravo Fred  vraiment sympa !!!  il faut que tu participe au trophée et tu nous fait une pizza Catalane   ;) il te reste un mois pour te préparer

          Merci Thierry

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : pizza du week-end dernier
          « Réponse #81 le: 05 mai 2013 à 20:16:42 »
          Franchement, je suis bluffé, je la trouve vraiment très belle et raffinée, pour quelqu'un qui n'a pas encore ouvert, cela promet.
          La pâte devait être bien bonne aussi.  ;)
          « Modifié: 05 mai 2013 à 20:18:31 par Thierry Graffagnino »

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : pizza du week-end dernier
          « Réponse #80 le: 05 mai 2013 à 19:50:57 »
          Bravo Fred  vraiment sympa !!!  il faut que tu participe au trophée et tu nous fait une pizza Catalane   ;) il te reste un mois pour te préparer
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : pizza du week-end dernier
            « Réponse #79 le: 05 mai 2013 à 19:26:31 »
            Pizza du week-end

            Une idée qui me tiens à coeur, la PIZZA THAÏE

            base:
            Pesto thaï (moitié basilic, moitié coriandre, ail, huile de sésame, noix de cajou, le jus d'un citron vert, le zest de la moitié du citron et gingembre rapé).

            Crevette cuitent au curry vert et lait de coco.

            Noix de St Jacques poêlées ail et basilic et laquée avec une réduction de vinaigre de riz, saké et sucre roux et le dessus trempé dans les graines de sésame.

            Champignons

            Mozzarelle

            Poivrons





            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : pizza du week-end dernier
              « Réponse #78 le: 29 janvier 2013 à 14:03:58 »
              De la gastronomie !!! Bravo Fredo !!! ;)

              On ira peut-être pas jusque-là, Jerem mais à part l'alveolage, pour le reste j'étais content.
              Au niveau présentation, j'aurai pu faire mieux mais je n'avais pas de roquette. Sinon j'aurai fais un lit de roquette sous chaque escalope de foie gras, je pense que ça aurait été mieux au niveau du visuel!
              Merci quand même Mr Jerem

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : pizza du week-end dernier
                « Réponse #77 le: 29 janvier 2013 à 13:58:28 »
                De la gastronomie !!! Bravo Fredo !!! ;)

                Hors ligne Fredouille 78

                • *
                • 1 294 messages
                  Re : Re : pizza du week-end dernier
                  « Réponse #76 le: 28 janvier 2013 à 10:13:25 »
                  Super Fred a ma prochaine visite je la même chose l'on  :)
                  Pas de souci, Thierry  ;)

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : pizza du week-end dernier
                  « Réponse #75 le: 28 janvier 2013 à 09:34:45 »
                  Super Fred a ma prochaine visite je la même chose l'on  :)
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : pizza du week-end dernier
                    « Réponse #74 le: 28 janvier 2013 à 09:23:45 »
                    a oui quand meme ;)

                    Hors ligne Fredouille 78

                    • *
                    • 1 294 messages
                      Re : Re : pizza du week-end dernier
                      « Réponse #73 le: 28 janvier 2013 à 08:16:09 »
                      et bien on ce refuse rien mon Fred  :D ca a l air pas mal
                      Je l'ai faite pour un ami pour l'apéro, il avait acheté un whisky d'exception et m'avais demander de lui confectionner une téglia qui aille avec.

                      http://www.lespassionnesduvin.com/ecosse-whisky-whiskies-malt-islay-bruichladdich-octomore-4-2.html?utm_source=google&utm_medium=shopping&utm_campaign=google-shopping

                      On s'est vraiment rien refusé, tu as raison Cos. En plus on a eu la lourde responsabilité de goûter a 3 bordeaux différents en vu de son anniversaire mais on a quand même pris un petit Armagnac pour faire passer tout ça  ;D ;D ;D

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : pizza du week-end dernier
                        « Réponse #72 le: 28 janvier 2013 à 01:20:56 »
                        et bien on ce refuse rien mon Fred  :D ca a l air pas mal
                        « Modifié: 28 janvier 2013 à 01:21:59 par le calabrais »