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Hors ligne Jérémy

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    Re : pizza du week-end dernier
    « Réponse #56 le: 08 janvier 2013 à 22:31:40 »
    Il est beau ce four !!!! :D


    Et cette pizza aussi est magnifique.

    Hors ligne loussa

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      Re : pizza du week-end dernier
      « Réponse #55 le: 08 janvier 2013 à 22:07:08 »
      espuma de cèpes et topinambours , mozza fiordilate, pomme fruit fourrée boudins noir antillais ( attention les yeux lol ) roquettes et des fruits rouges et fleusr orchiée

      Hors ligne Mric

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        Re : pizza du week-end dernier
        « Réponse #54 le: 08 janvier 2013 à 17:26:45 »
        Bravo les gars c'est du lourd !

        Hors ligne Fredouille 78

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          Re : pizza du week-end dernier
          « Réponse #53 le: 08 janvier 2013 à 16:49:27 »
          Elle est superbe ta pizza Florian, c'est quoi la composition ?

          Hors ligne Fredouille 78

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            Re : Re : pizza du week-end dernier
            « Réponse #52 le: 08 janvier 2013 à 16:46:41 »
            que c est beau quand c est neuf  ;)

            oui je suis d'accord avec toi, Alain

            Hors ligne loussa

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              Re : pizza du week-end dernier
              « Réponse #51 le: 08 janvier 2013 à 15:39:58 »
              celle de dimanche qui est en cour d'élaboration donc 1er teste

              Hors ligne alain leloup

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              Re : pizza du week-end dernier
              « Réponse #50 le: 08 janvier 2013 à 15:24:34 »
              que c est beau quand c est neuf  ;)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne Fredouille 78

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                Re : pizza du week-end dernier
                « Réponse #49 le: 08 janvier 2013 à 15:10:37 »
                Je t'en prendrais une, en action mais il faudra attendre dimanche prochain !!

                Pour l'instant, tu auras celle-ci, c'est le jour tant attendu de son arrivée....


                Hors ligne Jérémy

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                  Re : pizza du week-end dernier
                  « Réponse #48 le: 08 janvier 2013 à 14:42:37 »
                  Petit cachotier !! ;)

                  Met une petite photo de ton four en plein travail.

                  Hors ligne Fredouille 78

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                    Re : Re : pizza du week-end dernier
                    « Réponse #47 le: 08 janvier 2013 à 12:35:07 »
                    Si je me souviens bien le MD 1  (mais en 1 seul chambre) était le four à gagner pour la 1ère place chez rabah au mois de septembre, pour un usage privé pratique la taille du four.

                     :)

                    Franchement, il est au top pour ce que j'en fais, maintenant c'est vrai que je n'ai pas de recul par rapport aux fours professionnels.

                    Hors ligne pizzaparty

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                    Re : pizza du week-end dernier
                    « Réponse #46 le: 08 janvier 2013 à 11:40:03 »
                    Si je me souviens bien le MD 1  (mais en 1 seul chambre) était le four à gagner pour la 1ère place chez rabah au mois de septembre, pour un usage privé pratique la taille du four.

                     :)
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                    Hors ligne Fredouille 78

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                      Re : Re : pizza du week-end dernier
                      « Réponse #45 le: 08 janvier 2013 à 10:40:02 »
                      Ah ben je comprend mieux ! Tu ne nous avais pas tout dit... Je trouvais bizzare que l'on puisse sortir un tel résultat avec un four ménager ne dépasssant pas les 220 ° !!!!!!  ::)

                      C'est vrai que je n'en ai jamais vraiment parlé sur le forum ! J'ai mes petits secrets  ;D

                      Hors ligne Christian

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                        Re : pizza du week-end dernier
                        « Réponse #44 le: 08 janvier 2013 à 09:04:18 »
                        Ah ben je comprend mieux ! Tu ne nous avais pas tout dit... Je trouvais bizzare que l'on puisse sortir un tel résultat avec un four ménager ne dépasssant pas les 220 ° !!!!!!  ::)

                        Hors ligne Fredouille 78

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                          Re : Re : pizza du week-end dernier
                          « Réponse #43 le: 08 janvier 2013 à 08:29:03 »
                          Ben mon vieux ! Quel talent !  :o

                          Merci beaucoup Christian, ça me touche aussi beaucoup ;)

                          Hors ligne Fredouille 78

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                            Re : Re : pizza du week-end dernier
                            « Réponse #42 le: 08 janvier 2013 à 08:27:35 »
                            Je te félicites Fred, tes pizzas sont....bluffantes !! L'évolution est impressionnante et bravo pour ta créativité. :)
                            Pour le temps ne t'en fais pas tu as un four traditionnel c'est normal. J'avais pas vue celle du mois dernier le post est passé à travers pour moi.
                            Beaucoup de pizzaiolos qui ont des dizaines d'années de métier ne font pas aussi bien que toi, ils savent même pas pourquoi ils mettent de la levure  ;D, rien qu'en voyant tes pizzas en photo on perçois la qualité, j'espère pouvoir y goûter bientôt.
                            merci Jeremy, je ne m'attendais vraiment à avoir tant d'éloges. Ça fait plaisir parceque je ne situe pas encore mon niveau de compétence mais vu vos réaction à tous, j 'en conclus que ce ne pas  doit être si mal que ça.
                            Pour ce qui est question du four, je ne suis plus avec un traditionnel, j'avais acheté à Thierry de Côté Pizza, un four électrique GAM avec 2 chambres, le MD 1+1 où tu mets une pizza par chambre ou 1 plaque 40 x 30.
                            Merci encore pour tes encouragements Jerem.