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ocean_78

  • Invité
Re : pizza du week-end dernier
« Réponse #131 le: 29 mai 2013 à 13:58:36 »
Dis-moi Fred, les aubergines tu les fais griller avant de les mettre sur ta pizza je suppose.
Tu pratiques comment ? Lamelle puis posées sur plaques et position four grill ?

Autre question les champignons, l'ennemi de mes teglia c'est l'eau, les ingrédients qui perdent de l'eau à la cuisson ça détrempe la pâte et j'aime pas ça, pourtant les poivrons je les fais cuire avant, mais les champignons, si on les mets crus ils perdent bcp d'eau.

Merci


ocean_78

  • Invité
Re : pizza du week-end dernier
« Réponse #130 le: 29 mai 2013 à 10:07:06 »
Bravo Fred ! Très appétissantes ces pizza, heureusement que dans ce pays on a encore des personnes qui ont envie de faire du bon travail avec de bons produits

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : pizza du week-end dernier
    « Réponse #129 le: 28 mai 2013 à 19:42:45 »
    Superbes pizzas Fred !! BRAVO !!!

    Et comme dirait ALAIN:
    +1 JC
    +1 Thierry
    +1 Pizza Swing

    En tout cas félicitation elles donnent gravement envie tes pizzas !

    Merci Damien,

    J'espère que l'on aura la chance de partager un jour. Toi chez moi ou moi chez toi !  ;)

    diamonero

    • Invité
    Re : pizza du week-end dernier
    « Réponse #128 le: 28 mai 2013 à 19:33:17 »
    Superbes pizzas Fred !! BRAVO !!!

    Et comme dirait ALAIN:
    +1 JC
    +1 Thierry
    +1 Pizza Swing

    En tout cas félicitation elles donnent gravement envie tes pizzas !


    Hors ligne jean-chris

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    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Re : pizza du week-end dernier
      « Réponse #127 le: 28 mai 2013 à 18:38:44 »
      Je comprends bien ta réponse teintée d'humour mais sache que ce n'est pas toujours "dangereux" de voir un collègue super compétent s'installer non loin de chez toi.
      Cela te donne un putain de coup de fouet ! Tu te remets en question et revisite tous les fondamentaux de ton métier. De la propreté à la rigueur des recettes en passant par l'expertise de ta carte sans oublier un regain de dynamisme commercial au moyen de la publicité.
      Les deux ont à y gagner car l'offre devient alors plus qualitative pour vos clients communs qui viennent à sur fidéliser leur zone commerciale !
      Salut
      Je suis entièrement d'accord avec toi pizza-swing..c'est juste, la concurrence stimule tout cela!! :)..mais on s'habitue vite à la "tranquilité"!!
      Mais c'est clair que je n'ai jamais baissé les bras,  la réactivité et la remise en question nous a toujours réussi (ma femme et moi)..donc si tu viens t'installer vers chez moi, Fred je relèverai la garde!! ;)
      Par contre, le potentiel client n'est pas énorme içi.. :)
      Après , pour être sérieux , la vie au travers d'un commerce n'étant pas un long fleuve tranquille, on a effectivement régulièrement l'occasion de revisiter "les fondamentaux  de notre métier", ta remarque était tout à fait à propos...je suppose que tu parle en connaissance de cause !!! ;)
      Pour revenir vers le "boulot" de Fred, je suis estomaqué par les "compositions" de ses pizzas...j'avoue être vraiment largué sur ce terrain !
      Chapeau...
      à plus
      Jc



      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : pizza du week-end dernier
      « Réponse #126 le: 28 mai 2013 à 14:39:51 »
      Un grand modeste ce Fred...

      C'est avant tout un vrai passionné, il met beaucoup de coeur dans son travail, je lui prédis une belle carrière dans ce métier.

      Il a aussi les pieds sur terre et bon nombre de qualités qui vont lui permettre de briller en compétition, souvenez-vous de ce message, on en reparlera.  ;) 
      « Modifié: 28 mai 2013 à 18:42:59 par Thierry Graffagnino »

      Hors ligne Pizza Swing

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      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Re : Re : pizza du week-end dernier
        « Réponse #125 le: 28 mai 2013 à 13:43:15 »
        Tout ça sont des essais à la maison, beaucoup de préparation pour certaines. Pour faire ça tous les jours, ce ne serait pas adapté, ni en rapidité, ni en coût.
        Je me rends bien compte que dans un commerce, ce ne serait pas facile.
        Cela dit, elles sont superbes et appétissantes !

        Hors ligne Fredouille 78

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          Re : Re : pizza du week-end dernier
          « Réponse #124 le: 28 mai 2013 à 13:33:53 »
          salut Fred
          Content que tu ne sois pas dans ma zone de travail ;)
          ça à l'air bien sympa!!
          a plus
          Jc
          Merci Jean-Chris, tout ça sont des essais à la maison, beaucoup de préparation pour certaines. Pour faire ça tous les jours, ce ne serait pas adapté, ni en rapidité, ni en coût.
          Je me rends bien compte que dans un commerce, ce ne serait pas facile.

          Hors ligne Pizza Swing

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          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : pizza du week-end dernier
            « Réponse #123 le: 28 mai 2013 à 12:39:05 »
            Content que tu ne sois pas dans ma zone de travail ;)

            Je comprends bien ta réponse teintée d'humour mais sache que ce n'est pas toujours "dangereux" de voir un collègue super compétent s'installer non loin de chez toi.
            Cela te donne un putain de coup de fouet ! Tu te remets en question et revisite tous les fondamentaux de ton métier. De la propreté à la rigueur des recettes en passant par l'expertise de ta carte sans oublier un regain de dynamisme commercial au moyen de la publicité.
            Les deux ont à y gagner car l'offre devient alors plus qualitative pour vos clients communs qui viennent à sur fidéliser leur zone commerciale !

            Hors ligne jean-chris

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            • 1 451 messages
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              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : pizza du week-end dernier
              « Réponse #122 le: 28 mai 2013 à 10:58:17 »
              salut Fred
              Content que tu ne sois pas dans ma zone de travail ;)
              ça à l'air bien sympa!!
              a plus
              Jc

              Hors ligne Fredouille 78

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                Re : pizza du week-end dernier
                « Réponse #121 le: 28 mai 2013 à 10:13:55 »
                Merci à tous !  ;)

                Hors ligne loussa

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                  Re : pizza du week-end dernier
                  « Réponse #120 le: 28 mai 2013 à 10:12:28 »
                  serieu celle avec la crevette me donne trop faim a 10h00 du matin lol

                  Hors ligne Fredouille 78

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                    Re : Re : pizza du week-end dernier
                    « Réponse #119 le: 28 mai 2013 à 10:12:09 »
                    Très appétissantes, vraiment.

                    En revanche, les photos sont trop lourdes, c'est long à ouvrir.
                    Ha ok Thierry,
                    Je vais voir ça pour la prochaine fois.

                    Hors ligne loussa

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                      Re : pizza du week-end dernier
                      « Réponse #118 le: 28 mai 2013 à 10:03:51 »
                      hummmmmmm ca me semble super bon tous ca didonc

                      farandole

                      • Invité
                      Re : pizza du week-end dernier
                      « Réponse #117 le: 28 mai 2013 à 10:03:43 »
                      super fred tes pizz sont superbes  ça donne envie de deguster BRAVO