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Hors ligne loussa

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    Re : Pizza fois gras
    « Réponse #17 le: 09 janvier 2013 à 23:34:17 »
    je trouve pas qu'il est trop fondu , après moi par gout perso je met du foie gras deja cuit et froid avant de ferme la boite, car je déteste le foie gras poêle ( trop bouffe en cuisine lol ) mais ont voit qu'il y'a de la matiere et de la mache sur cette ingredient.
    pourquoi un client ta pris la tete car il trouve que y'a rien dedans???

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Pizza fois gras
      « Réponse #16 le: 05 janvier 2013 à 23:45:39 »
      ca donne envie

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Pizza fois gras
      « Réponse #15 le: 05 janvier 2013 à 23:40:36 »
      Pensez-vous que le foie gras ait trop fondu ici ?
      « Modifié: 05 janvier 2013 à 23:41:30 par Thierry Graffagnino »

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : Re : Pizza fois gras
      « Réponse #14 le: 16 décembre 2008 à 17:08:17 »
      je Faits une pizza périgourdine pour les fetes de Noel
      Base Pizza Blanche, roquette, magret fumé, fois gras, pignon de Pin et vinaigre de Framboise

      Le foie Gras, je le fait moi meme, apres test, posé tous en dernier, il ne fond absolument pas, il chauffe certe mais reste compact

      Ciao Ciro,
      Si tu continues, je prend le TGV et je viens la gouter  :P

      céline

      • Invité
      Re : Pizza fois gras
      « Réponse #13 le: 16 décembre 2008 à 14:03:31 »
      Bonjour,
      Les pignons vous les mettez avant ou après cuisson?
      Merci Céline

      Hors ligne Ciro Panella

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        Re : Pizza fois gras
        « Réponse #12 le: 12 décembre 2008 à 23:44:59 »
        je Faits une pizza périgourdine pour les fetes de Noel
        Base Pizza Blanche, roquette, magret fumé, fois gras, pignon de Pin et vinaigre de Framboise

        Le foie Gras, je le fait moi meme, apres test, posé tous en dernier, il ne fond absolument pas, il chauffe certe mais reste compact

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : Re : Pizza fois gras
        « Réponse #11 le: 12 décembre 2008 à 23:05:59 »
        Phil, les blocs mis après cuisson ne fondent pas trop ? Ca reste esthétique ?

        non ça fond pas de trop (faire des essais pour calculer a quel moment le rajouter montre en main)

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          Re : Re : Pizza fois gras
          « Réponse #10 le: 12 décembre 2008 à 21:35:42 »
          Phil, les blocs mis après cuisson ne fondent pas trop ? Ca reste esthétique ?
          Il ne faut pas se voiler la face, même en les sortant du frigo (limite glacé) juste avant de remettre la pizza au client le foie gras fond un tout petit peu mais je n'ai que des bons retours mais ce soir j'ai procédé comme je l'avais annoncé ce matin et les gens ont été particulièrement satisfait de ma proposition. Une cliente a même ajouté : "Oh ben dites donc vous, au moins, vous faites attention à vos clients !"
          Je vais tester la recette du papy...

          aquagreg

          • Invité
          Re : Pizza fois gras
          « Réponse #9 le: 12 décembre 2008 à 19:43:08 »
          S'ils sont bien réfrigérés, ils tiendront :)

          Sebcroco

          • Invité
          Re : Pizza fois gras
          « Réponse #8 le: 12 décembre 2008 à 18:49:52 »
          Phil, les blocs mis après cuisson ne fondent pas trop ? Ca reste esthétique ?

          Alain

          • Invité
          Re : Pizza fois gras
          « Réponse #7 le: 12 décembre 2008 à 16:22:39 »
           Quelle grosseur ou poids environ les pépites ?  ::)

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : Re : Re : Re : Pizza fois gras
          « Réponse #6 le: 12 décembre 2008 à 11:36:32 »
          c'est Miko" Relais d'or qui les distribue

          idem pour moi
          crème de cèpe grecy,mozza,gésier de canard confit,foie gras cru,mesclun,magret de canard fume,tomate cerise
          pour le croustillant j'ai tester pour moi 2mn a l'air libre avant de mettre dans la boite la pizza perd un peut de croustillant c'est sur mais 30mn après ça croustille encore ;D

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            Re : Pizza fois gras
            « Réponse #5 le: 12 décembre 2008 à 11:02:11 »
            Merci Patrick,

            Effectivement, ça m'a l'air bien ficelé tout cela, autant ton procédé que le produit.Bonne journée

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              Re : Re : Pizza fois gras
              « Réponse #4 le: 12 décembre 2008 à 10:45:12 »
              moi j'utilise les pépites de foie gras cru congelée. (Rougié) 26 € le kg
              je les mets congelées sur la pizza  et après les 3 mn de cuisson ils sont parfait
              Bonjour Patrick,
              Je viens d'aller sur leur site et je ne vois pas d'article surgelé.
              Où les prends-tu ?

              Thierry Aouate

              • Invité
              Re : Pizza fois gras
              « Réponse #3 le: 12 décembre 2008 à 08:59:38 »
              Salut Philippe,
              Tu as entièrement raison, une pizza dès qu'elle est dans sa boîte perd de son croustillant quoi qu'on en dise!
              J'ai la chance d'avoir une salle et tout mes clients qui prennent de l'emporté habituellement me font toujours la remarque lorsqu'il la déguste pour la première fois sur place.
              C'est tout simplement de la logique, on ne peut pas éviter la condensation...
              Sur ceux bonne journée  ;D