Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 28 septembre 2013 à 02:03:58
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Je viens d'entendre parler d'un nouveau concept (apparament)
Les pizza fraiches...
En faites la pizza est vendu non cuite. (interet pas de temps d'attente pour la cuisson, le client peu se la faire cuire quand il veut, voir la congeler...)
Quelqu'un connait ?
quand pensez vous ?
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Oui, j'en ai entendu parler, mais je n'y crois pas vraiment. :(
C'est un peu comme les cassettes vidéo, les DVD ou les Blu-ray... Au cinéma, c'est tellement mieux. :)
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Ouais ben apparemment ça existe... Mais je trouve ça totalement naze dans la mesure où tu fais ton empâtement pour une T° supérieure à 300°C, et le gars chez lui il va cuire à quoi, 250°C ? Donc après il va dire ta pizza elle est pas bonne... Donc mauvaise pub !
Ou alors t'ouvres un shop de "pizza fraîches à emporter à cuire chez vous", tu fais ça façon teglia sur une barquette alu...
Voilà pour mon avis ! :)
(ps : même cuite il peut la congeler !)
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Salut,
C est assez developpe aux usa...il s agit du take n bake ,il y a beaucoup de restaurant qui propose cela..aussi des franchises comme murphys.
http://www.papamurphys.com/WhatIsTakeNBake (http://www.papamurphys.com/WhatIsTakeNBake)
..ca se cuit plus bas, avec un four a 220°
en France pas mal de distributeurs automatiques boostent leurs ventes en proposant une remise sur du "a cuire chez soi"...mais pour eux le paton est deja cuit, puisque la pizza deja garnie! ;)