Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: manouchko le 17 août 2015 à 13:20:27
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Bonjour,
Pour ma nouvelle pizza du moment, je souhaite faire : crème / Mozza / gorgonzola / roquette / noix / huile de noix / poires / éventuellement crème de balsa blanc
Une question sur les poires, vous utilisez des poires fraiches ou en sirop ? Avant ou après cuisson ?
Si vous avez d'autres propositions pour cette pizza, n'hésitez pas ;-)
Merci !!
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poires fraiches apres cuisson pour le croquant et j'y rajouterai du speck
bonne idée ta pizza tu me donne faim
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Pas mal l'idée du speck ;) Si certains ont essayé avec des poires au sirop ça m'intéresse...C'est plus facile à gérer et j'ai peur, avec les poires fraiches, de tomber une fois sur deux sur une bonne poire et après pas assez mûre, pas assez sucrée,etc.
Je vais tester de mon côté mais là je suis en congés ;D
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Et pour la crème : crème fraiche 30% ou crème liquide à votre avis ? ::)
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persso je pense a la poire fraiche
j'utilise de la sirop pour mes pizz dessert ca rend du jus .
alors toi tu as deja 2 fromages en base creme + de l'huile de noix
tu risques de galéré a la cuisson pour avoir ta pâte croustillante :'(
et pour la creme semi epaisse 30% sans hésité ;)
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L'an dernier j'ai fait avec poire fraîche William, crème et gorgonzola, mozzarella, aussi jambon cru serrano. Sinon la Coppa est intéressante aussi.
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L'an dernier j'ai fait avec poire fraîche William, crème et gorgonzola, mozzarella, aussi jambon cru serrano. Sinon la Coppa est intéressante aussi.
Humm j'aime beaucoup!
Ça donne quoi en photo?
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Humm j'aime beaucoup!
Ça donne quoi en photo?
Voilà, le vert c'est de la scarole braisée
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Une tuerie ;)
Tu m'as donné faim Marc-Etienne :)
Elle a due avoir du succès
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persso je pense a la poire fraiche
j'utilise de la sirop pour mes pizz dessert ca rend du jus .
alors toi tu as deja 2 fromages en base creme + de l'huile de noix
tu risques de galéré a la cuisson pour avoir ta pâte croustillante :'(
et pour la creme semi epaisse 30% sans hésité ;)
Merci pour le conseil ;-) L'huile de noix sera mise après cuisson. Mais pour le croustillant, le problème est le même avec une 4 fromages par exemple..
Crème semi-épaisse, tu parles bien de la crème en pot à étaler à la cuillère et pas la crème liquide ?
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Crème semi-épaisse, tu parles bien de la crème en pot à étaler à la cuillère et pas la crème liquide ?
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Je parle de la creme liquide 30% de MG que tu mets dans un" bidon souple" pour le service afin de dosé la bonne quantité
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Finalement j'ai opté pour crème fraiche épaisse en pot + poires fraiches ;)