Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: janocbr le 25 novembre 2016 à 08:12:10

Titre: Pizza noel
Posté par: janocbr le 25 novembre 2016 à 08:12:10
Voila ma première compo .
Je n'ai pas encore le talent de certains ici qui font des prépa magnifiques .
Alors je suis plutôt dans la simplicité mais ayant beaucoup de mal à choisir , vous serez sur un fond de sauce tomate ou de crème ?

Foie gras
Magret de canard
Roquette
Confit de figues
Mozzarela
Oignon blanc confit
Titre: Re : Pizza noel
Posté par: janocbr le 25 novembre 2016 à 08:13:03
Aperçu
Titre: Re : Pizza noel
Posté par: janocbr le 25 novembre 2016 à 08:14:26
:)
Titre: Re : Pizza noel
Posté par: pizzaparty le 25 novembre 2016 à 10:22:54
c'est une olive qu'on voit dessus ? bof bof

Titre: Re : Re : Pizza noel
Posté par: janocbr le 25 novembre 2016 à 23:36:42
c'est une olive qu'on voit dessus ? bof bof
oui une olive !
cest pas tres constructif tout Ca je cherchais un petit conseil amical ^^
Toutefois le lardon / foie gras
Ta peur de rien toi
Titre: Re : Pizza noel
Posté par: pizzaparty le 26 novembre 2016 à 01:17:41
le conseil constructif faut aussi savoir le lire, si je te mets en photo là pizza que je propose tous les ans depuis 4 ans, qui dans l'ensemble est là même ça veut dire que tu à fait le bon choix des ingrédients et que c'est une pizza à succès

rien de plus à te dire

ciao
Titre: Re : Pizza noel
Posté par: le calabrais le 26 novembre 2016 à 03:21:42
Voila ma première compo .
Je n'ai pas encore le talent de certains ici qui font des prépa magnifiques .
Alors je suis plutôt dans la simplicité mais ayant beaucoup de mal à choisir , vous serez sur un fond de sauce tomate ou de crème ?

Foie gras
Magret de canard
Roquette
Confit de figues
Mozzarela
Oignon blanc confit
pour moi je prefere creme,sur la miene c est creme de cepe
Titre: Re : Re : Pizza noel
Posté par: janocbr le 26 novembre 2016 à 04:57:15
le conseil constructif faut aussi savoir le lire, si je te mets en photo là pizza que je propose tous les ans depuis 4 ans, qui dans l'ensemble est là même ça veut dire que tu à fait le bon choix des ingrédients et que c'est une pizza à succès

rien de plus à te dire

ciao

Cest pour çela que je demandais sur quel base , sauce tomate ou crème ... Pour les ingrédients j'avais ma petite idée . ( sauf pour les olives^^)
Merci quand même et sans rancune :))
Titre: Re : Re : Pizza noel
Posté par: janocbr le 26 novembre 2016 à 05:00:37
pour moi je prefere creme,sur la miene c est creme de cepe

Ah pas mal Ca crème de cèpes , ça doit sentir super bon , faut que j'essaie .
Mais effectivement j'ai l'impression que la crème se marie mieux
Mercii
Titre: Re : Pizza noel
Posté par: pizzaparty le 26 novembre 2016 à 05:10:34
c'est très bon avec la crème de cèpe, mais après ça dépend aussi ce que tu veux mettre en avant.

sur une base tomate je trouve que ça mets plus en valeur le foie gras et magret fumé.

je trouve aussi que le chutney de figues ce marie mieux avec le foie gras et le magret, que le confit de figues
Titre: Re : Pizza noel
Posté par: janocbr le 27 novembre 2016 à 00:28:45
Ca y es j'en ai vendu 6 ce soir .
UniQuement en proposant au téléphone ou sur place

jai fait une crème de cèpes et je laisse le choix de la sauce tomate ou pas au clients .
Ducoup jai vendu qu'une seule à la tomate .

Apparement , Crème de cèpes ça plait beaucoup !
Oui jai utilisé du chutney cest meilleurs
L'idée de la grappe de groseille est pas mal aussi ^^
Jai aussi chercher à Metro du vinaigre de figue mais jai pas trouvés ...

Tu m'as donné de belles idées
Merci