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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

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    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
    « Réponse #5 le: 03 décembre 2015 à 09:28:56 »
    Trouvée chez un élève:

    Spécial Beaujolais:

    La Cochonnaille

    Sauce Marchand de vin , saucisse ,
    salami et saucisson lyonnais, fromage.
    « Modifié: 03 décembre 2015 à 09:29:47 par Matthieu Guillotin »

    Hors ligne Yann le Breton

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      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
      « Réponse #4 le: 19 novembre 2015 à 10:39:30 »
      Un caramel de Beaujolais?

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
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      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
        « Réponse #3 le: 19 novembre 2015 à 07:56:43 »
        et une viande/un fruit mariné/flambé au vin ? ;D

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
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          Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
          « Réponse #2 le: 19 novembre 2015 à 01:38:17 »
          salut,fait la genre focaccia un peu d huile des tomate sécher mozza et au four a la sorti un bon jambon blanc ou un bon parme ca devrais le faire

          Hors ligne PIZZAMAX

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            • Farine: italienne
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            Pizza pour le beaujolais nouveau ?
            « Réponse #1 le: 18 novembre 2015 à 12:11:20 »
            L'année dernière pour le beaujolais nouveau, j'avais fait une plaque à base de rosette et de cornichons pour la dégustation, cette année je voudrais la proposer en pizza juste pour le WE, mais je la trouve un peu simpliste, auriez vous une idée pour la l'enrichir ?

            Merci

            je vais l'appeler la Bellejolais...
            le vin est beau, la pizza est belle ;)