Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 18 novembre 2015 à 12:11:20

Titre: Pizza pour le beaujolais nouveau ?
Posté par: PIZZAMAX le 18 novembre 2015 à 12:11:20
L'année dernière pour le beaujolais nouveau, j'avais fait une plaque à base de rosette et de cornichons pour la dégustation, cette année je voudrais la proposer en pizza juste pour le WE, mais je la trouve un peu simpliste, auriez vous une idée pour la l'enrichir ?

Merci

je vais l'appeler la Bellejolais...
le vin est beau, la pizza est belle ;)
Titre: Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
Posté par: le calabrais le 19 novembre 2015 à 01:38:17
salut,fait la genre focaccia un peu d huile des tomate sécher mozza et au four a la sorti un bon jambon blanc ou un bon parme ca devrais le faire
Titre: Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
Posté par: Pikachu le 19 novembre 2015 à 07:56:43
et une viande/un fruit mariné/flambé au vin ? ;D
Titre: Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
Posté par: Yann le Breton le 19 novembre 2015 à 10:39:30
Un caramel de Beaujolais?
Titre: Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
Posté par: Matthieu Guillotin le 03 décembre 2015 à 09:28:56
Trouvée chez un élève:

Spécial Beaujolais:

La Cochonnaille

Sauce Marchand de vin , saucisse ,
salami et saucisson lyonnais, fromage.