Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 18 novembre 2015 à 12:11:20
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L'année dernière pour le beaujolais nouveau, j'avais fait une plaque à base de rosette et de cornichons pour la dégustation, cette année je voudrais la proposer en pizza juste pour le WE, mais je la trouve un peu simpliste, auriez vous une idée pour la l'enrichir ?
Merci
je vais l'appeler la Bellejolais...
le vin est beau, la pizza est belle ;)
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salut,fait la genre focaccia un peu d huile des tomate sécher mozza et au four a la sorti un bon jambon blanc ou un bon parme ca devrais le faire
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et une viande/un fruit mariné/flambé au vin ? ;D
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Un caramel de Beaujolais?
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Trouvée chez un élève:
Spécial Beaujolais:
La Cochonnaille
Sauce Marchand de vin , saucisse ,
salami et saucisson lyonnais, fromage.