Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza pour le beaujolais nouveau ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Pizza pour le beaujolais nouveau ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
«
Réponse #5 le:
03 décembre 2015 à 09:28:56 »
Trouvée chez un élève:
Spécial Beaujolais:
La Cochonnaille
Sauce Marchand de vin , saucisse ,
salami et saucisson lyonnais, fromage.
Tweet
«
Modifié: 03 décembre 2015 à 09:29:47 par Matthieu Guillotin
»
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
«
Réponse #4 le:
19 novembre 2015 à 10:39:30 »
Un caramel de Beaujolais?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
«
Réponse #3 le:
19 novembre 2015 à 07:56:43 »
et une viande/un fruit mariné/flambé au vin ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?
«
Réponse #2 le:
19 novembre 2015 à 01:38:17 »
salut,fait la genre focaccia un peu d huile des tomate sécher mozza et au four a la sorti un bon jambon blanc ou un bon parme ca devrais le faire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Pizza pour le beaujolais nouveau ?
«
Réponse #1 le:
18 novembre 2015 à 12:11:20 »
L'année dernière pour le beaujolais nouveau, j'avais fait une plaque à base de rosette et de cornichons pour la dégustation, cette année je voudrais la proposer en pizza juste pour le WE, mais je la trouve un peu simpliste, auriez vous une idée pour la l'enrichir ?
Merci
je vais l'appeler la Bellejolais...
le vin est beau, la pizza est belle
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut