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Hors ligne Philippe

  • 2 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Phillipe
    Re : Pizza saine à la farine de riz et protéines pour sportifs surtout
    « Réponse #2 le: Aujourd'hui à 13:00:53 »
    Ingrédients :

    -150 g de farine de riz (comme celle du site Tsunami Nutrition)

    -50 g de protéine whey neutre en poudre (pour un apport sportif)

    -1 sachet de levure sèche

    -1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    -150 ml d’eau tiède

    -Sel, herbes de Provence

    Préparation :

    -Mélange la farine de riz, la protéine en poudre, la levure et le sel.

    -Ajoute l’huile d’olive puis l’eau tiède petit à petit, en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte souple.

    -Laisse reposer 30 min sous un linge.

    -Étale la pâte, ajoute ta sauce tomate, légumes, et protéines (comme du poulet grillé).

    -Enfourne à 220°C pendant 12-15 min.

    Pour une alimentation équilibrée et adaptée à la nutrition sportive, la farine de riz est une excellente option sans gluten. Elle peut être enrichie en protéines pour booster vos recettes, idéale pour les sportifs soucieux de leur nutrition.
    Super, merci pour cette recette de pâte à pizza sportive et sans gluten ! Idéale pour les besoins d'énergie.

    Hors ligne Armand30

    • 2 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Armand
      Pizza saine à la farine de riz et protéines pour sportifs surtout
      « Réponse #1 le: 15 juillet 2025 à 20:01:07 »
      Ingrédients :

      -150 g de farine de riz (comme celle du site Tsunami Nutrition)

      -50 g de protéine whey neutre en poudre (pour un apport sportif)

      -1 sachet de levure sèche

      -1 cuillère à soupe d’huile d’olive

      -150 ml d’eau tiède

      -Sel, herbes de Provence

      Préparation :

      -Mélange la farine de riz, la protéine en poudre, la levure et le sel.

      -Ajoute l’huile d’olive puis l’eau tiède petit à petit, en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte souple.

      -Laisse reposer 30 min sous un linge.

      -Étale la pâte, ajoute ta sauce tomate, légumes, et protéines (comme du poulet grillé).

      -Enfourne à 220°C pendant 12-15 min.

      Pour une alimentation équilibrée et adaptée à la nutrition sportive, la farine de riz est une excellente option sans gluten. Elle peut être enrichie en protéines pour booster vos recettes, idéale pour les sportifs soucieux de leur nutrition.