Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Re : Re : pizza salade
    « Réponse #8 le: 06 mai 2009 à 16:44:08 »
    dans un récipient avec un peut d'eau et au four 1mn essais ça willy ca devrais le tiédir
    ok merci

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : pizza salade
    « Réponse #7 le: 06 mai 2009 à 16:40:44 »
    ok j'ai pas de micro onde dans le camion , je peux les passer dans mon four?
    dans un récipient avec un peut d'eau et au four 1mn essais ça willy ca devrais le tiédir

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : pizza salade
    « Réponse #6 le: 06 mai 2009 à 16:29:28 »
    Il va te les secher le four .

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : pizza salade
      « Réponse #5 le: 06 mai 2009 à 16:23:29 »
      ok j'ai pas de micro onde dans le camion , je peux les passer dans mon four?

      Alain

      • Invité
      Re : pizza salade
      « Réponse #4 le: 06 mai 2009 à 16:08:00 »
      J'ai essayé ces oeufs de chez metro, et c'est pas mal effectivement. C'est rapide, et demande juste un micro onde.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : pizza salade
      « Réponse #3 le: 06 mai 2009 à 11:34:18 »
      Tu en trouves d'excellents à METRO Phill.
      Etant donné que ce sont des pizzas salade, l'oeuf peut arrivé froid, mais tiède c'est encore mieux, 30 secondes au micro-onde en position décongélation.

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : pizza salade
      « Réponse #2 le: 06 mai 2009 à 11:24:38 »
      bonjour willy
      pour les oeufs poches vaut mieux les mettre tièdes,bien que moi je n'en fait pas (pas moyen de faire pocher des eufs a la pizzeria)  :'(
      « Modifié: 06 mai 2009 à 11:28:18 par Jean-Luc Chanay »

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        pizza salade
        « Réponse #1 le: 06 mai 2009 à 11:13:39 »
        salut a tous
        je retrouve plus le fil creér sur les pizzas salade,
        je vais l'essayer pour ma pizza du mois , mais comment utiliser vous les oeufs pochés , vous les mettez froid aprés cuissons?