Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: willy souleiado le 06 mai 2009 à 11:13:39
-
salut a tous
je retrouve plus le fil creér sur les pizzas salade,
je vais l'essayer pour ma pizza du mois , mais comment utiliser vous les oeufs pochés , vous les mettez froid aprés cuissons?
-
bonjour willy
pour les oeufs poches vaut mieux les mettre tièdes,bien que moi je n'en fait pas (pas moyen de faire pocher des eufs a la pizzeria) :'(
-
Tu en trouves d'excellents à METRO Phill.
Etant donné que ce sont des pizzas salade, l'oeuf peut arrivé froid, mais tiède c'est encore mieux, 30 secondes au micro-onde en position décongélation.
-
J'ai essayé ces oeufs de chez metro, et c'est pas mal effectivement. C'est rapide, et demande juste un micro onde.
-
ok j'ai pas de micro onde dans le camion , je peux les passer dans mon four?
-
Il va te les secher le four .
-
ok j'ai pas de micro onde dans le camion , je peux les passer dans mon four?
dans un récipient avec un peut d'eau et au four 1mn essais ça willy ca devrais le tiédir
-
dans un récipient avec un peut d'eau et au four 1mn essais ça willy ca devrais le tiédir
ok merci