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pizza volcano... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
pizza volcano...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
lucylle
Invité
Re : pizza volcano...
«
Réponse #8 le:
26 octobre 2010 à 20:45:26 »
pas mal
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french pizza
Invité
Re : pizza volcano...
«
Réponse #7 le:
25 octobre 2010 à 10:42:48 »
bonjour : désolé je poste un peu tard : j'avais pas vu que le lien ne fonctionnait pas : voici les photos.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : pizza volcano...
«
Réponse #6 le:
21 mai 2010 à 22:12:13 »
Je ne pense pas qu'il y ai besoin d'un second disque, surtout pour ceux qui travaillent avec des presses.
Je fais parfois, pour des clients ce genre de préparation pour réaliser des salades, mais sans le volcan...
En fait, en déposant simplement un disque de pâte sans ingrédient dans le four, j'obtiens également un ballon, je découpe ensuite le chapeau et je rempli cette sphère de la salade de mon choix.
Pour le volcan, je suis certain qu'en réalisant une recette sympa, il suffit ensuite de flamber avec un alcool et bonjour le spectacle. Si l'alcool est bien chaud et coule sur les pentes du volcan, c'est carrément la Goldwin Mayer !
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french pizza
Invité
Re : pizza volcano...
«
Réponse #5 le:
21 mai 2010 à 21:09:56 »
bonjour: plus bas ,voici le lien avec la video , mais je n'ai pas reussi a la trouver cette recette, comme disais fabio: c'est le systeme de la calzone: ,je pense qu'il fait sa pizza normalement, ensuite il viens souder un disque de pâte sur le dessus , et a la cuisson sa gonfle tout seul; et au moment de servir le pizzaiolo enflamme le sommet de la pizz
voici le lien you tube:http://www.youtube.com/watch?v=LEkMh5Zw_dI
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Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : pizza volcano...
«
Réponse #4 le:
21 mai 2010 à 17:41:16 »
Ouais, je suis preneur moi aussi : recette + photo...
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le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : pizza volcano...
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Réponse #3 le:
21 mai 2010 à 15:33:48 »
on peut avoir une photo ça serais coule
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fabio
982 messages
Re : pizza volcano...
«
Réponse #2 le:
21 mai 2010 à 12:21:28 »
il me semble que c est le meme principe qu une calzone....a la cuisson les ingredients recrache de la vapeur d eau (champi par exemple) ce qui fait gonfler la pizz...
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french pizza
Invité
pizza volcano...
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Réponse #1 le:
21 mai 2010 à 03:18:38 »
bonjour: est ce que vs connaissez la pizza volcano? en avez vous déja fait? que faut il mettre dedans pour que ça gonfle comme ça ? merci...
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