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Micky

  • Invité
Re : pizzas creoles
« Réponse #5 le: 17 octobre 2010 à 00:44:28 »
Y'a des numéros pour savoir la puissance du piment entre 0 et 10, des fois y'a des clients qui mériterait du 10.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : pizzas creoles
« Réponse #4 le: 16 octobre 2010 à 16:35:12 »
Le piment est incontournable pour nos amis créoles, un peu comme les frites chez les ch'tis. Donc dans une pizza Créole, il y a forcément du "piment".

En plus, ils sont particulièrement intéressants à travailler car leurs couleurs sont éclatantes et donnent de jolis contrastes sur la pizza.
Il en existe une très grande variété, pas loin de 200, plus ou moins forts, du poivron doux, à l'Espelette, en passant par le Jalapeno, le Cayenne, le Lampion Antillais ou le piment langue d'oiseau qui t'arrache la tête et que l'on retrouve généralement, plutôt dans les bouteilles d'huile piquante.

Crevettes, poulet, ananas, lait de coco, boudin, patate douce et pour les pizzas sucrées, tous les fruits exotiques.
Une chose est sûre, il faut apprendre à doser, autrement c'est comme te retrouver sur le 7ème rapport d'une Ferrari, sans frein et à moins de 300 mètres d'un précipice... ça peut faire tout drôle. ;)

gabriel

  • Invité
Re : pizzas creoles
« Réponse #3 le: 03 février 2009 à 17:37:14 »
boudin noir,pommes revenus,piments
poulet et plusieurs fruits(3 ou 4)
tomates fraiches,boudin creole;poivrons,chorizo

alexandro

  • Invité
Re : pizzas creoles
« Réponse #2 le: 03 février 2009 à 15:47:29 »
poulet, piment, ananas.

Bernadette

  • Invité
pizzas creoles
« Réponse #1 le: 03 février 2009 à 15:44:43 »
bonjour a tous
j ai un client qui veut faire une soiree creole, j ai qques pizzas qui conviennent mais j aimerai avoir d autres idees, merci d avance