Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Re : pizzas dessert
« Réponse #17 le: 30 juin 2009 à 22:43:46 »
Stéphane tu n'a pas de difficulté a plier ta pizza une fois qu'elle est cuite?
non, en 50 sec, la pâte reste très souple

Stéphane

  • Invité
Re : Re : pizzas dessert
« Réponse #16 le: 30 juin 2009 à 22:43:00 »
la recette thierry??
elle est plus haut  ;D

Hors ligne alex

  • *
  • 424 messages
    Re : Re : pizzas dessert
    « Réponse #15 le: 30 juin 2009 à 22:42:40 »
    Je passe le disque au four sans rien dessu pendant 50 sec, je sort, je tartine de nutella la moitié de la pizza, je coupe les bananes en rondelles + les amendes et je replie en deux. Avant mise en carton, un gros coup de sucre glace dessus.
    Ça n'a effectivement pas grand chose d'esthétique, mais elle fait un malheur, et le coup de revient (prix de vente 9 €)  ;D ;D ;D
    Stéphane tu n'a pas de difficulté a plier ta pizza une fois qu'elle est cuite?

    Hors ligne relais pizza

    • *
    • 279 messages
      Re : pizzas dessert
      « Réponse #14 le: 30 juin 2009 à 22:42:04 »
      la recette thierry??

      Hors ligne alex

      • *
      • 424 messages
        Re : pizzas dessert
        « Réponse #13 le: 30 juin 2009 à 22:40:40 »
        Superbe la pizza Thierry elle donne vraiment envie

        Stéphane

        • Invité
        Re : pizzas dessert
        « Réponse #12 le: 30 juin 2009 à 22:38:39 »
        même moi j'y arrive, tu devrais pas avoir de problèmes  ;D ;D

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : pizzas dessert
          « Réponse #11 le: 30 juin 2009 à 22:34:22 »
          Je vais re-tester les amis !
          Cela me met l'eau à la bouche !

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : pizzas dessert
          « Réponse #10 le: 30 juin 2009 à 21:49:49 »
          Il y a beaucoup de combinaison possibles avec les pizzas dessert.

          Hors ligne fabio

          • *
          • 982 messages
            Re : pizzas dessert
            « Réponse #9 le: 30 juin 2009 à 21:24:59 »
            je ne la fait qu en individuel,20cm, j etale le mini disque,je garni d une fine couche de creme epaisse,je cuis comme une pizz classique,a la sortie,nutella+creme liquide( quoi qu avec 40°c ds la cuisine,pas besoin de le rendre plus liquide!!!lol) rondelle de banane,et noix de coco...
            swing,as tu deja essayé de couper la banane sur la longueure,et de la coupé en fine tranche sur la longueure?de sorte a essaiyer de faire une etoile...j ai essayé,ms 20 cm,c est trop juste pour faire une jolie etoile....c est un peu long aussi...

            Stéphane

            • Invité
            Re : pizzas dessert
            « Réponse #8 le: 30 juin 2009 à 21:18:03 »
            Je passe le disque au four sans rien dessu pendant 50 sec, je sort, je tartine de nutella la moitié de la pizza, je coupe les bananes en rondelles + les amendes et je replie en deux. Avant mise en carton, un gros coup de sucre glace dessus.
            Ça n'a effectivement pas grand chose d'esthétique, mais elle fait un malheur, et le coup de revient (prix de vente 9 €)  ;D ;D ;D

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 275 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : pizzas dessert
              « Réponse #7 le: 30 juin 2009 à 21:10:13 »
              a moins d'être une andouille de première je n'arrive pas à rendre belle ce type de pizza ! Elles sont bonnes mais pas du tout esthétique, je précise, chez moi.

              Dans quel ordre mettez-vous les ingrédients ?

              Stéphane

              • Invité
              Re : pizzas dessert
              « Réponse #6 le: 30 juin 2009 à 21:07:57 »
              Pareil pour moi, le nutella banane, c'est la porte d'entrée de pizzas dessert  ;D ;D
              Si il n'y a pas de copyright, j'essayerai bien aussi la tienne

              Hors ligne fabio

              • *
              • 982 messages
                Re : pizzas dessert
                « Réponse #5 le: 30 juin 2009 à 20:33:31 »
                ce mois ci,j ai fais la bananachoco:nutella,rondelle de banane,et noix de coco rapée....elle marche pas trop mal...pas un carton,ms elle plais...le mois prochain,je test la tienne patricia si tu me le permet...:)

                LA SCARPINA

                • Invité
                Re : pizzas dessert
                « Réponse #4 le: 30 juin 2009 à 18:43:26 »
                ne pas hésiter à nommer des marques ! c'est vendeur ! pour inciter la clientèle à découvrir ces produits

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : pizzas dessert
                « Réponse #3 le: 29 juin 2009 à 23:37:22 »
                Avec les pizzas dessert, il y a de nombreuses combinaisons et les clients apprécient énormément. Les marges sont également sympathiques...