Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: patricia le 29 juin 2009 à 23:34:15
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bonsoir
lors de ma première soirée j' ai teste la pizza dessert que j' ai nommée belle-hélène:pate,compote pomme-poire,poires ,une fois sortie du four un filet de nutella et des amandes grillées(pour les clients qui mange sur place je rajoute une boule de glace vaniile)
et bien elle a fait un carton.
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ça doit pas etre mauvais !! je testerais ..
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Avec les pizzas dessert, il y a de nombreuses combinaisons et les clients apprécient énormément. Les marges sont également sympathiques...
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ne pas hésiter à nommer des marques ! c'est vendeur ! pour inciter la clientèle à découvrir ces produits
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ce mois ci,j ai fais la bananachoco:nutella,rondelle de banane,et noix de coco rapée....elle marche pas trop mal...pas un carton,ms elle plais...le mois prochain,je test la tienne patricia si tu me le permet...:)
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Pareil pour moi, le nutella banane, c'est la porte d'entrée de pizzas dessert ;D ;D
Si il n'y a pas de copyright, j'essayerai bien aussi la tienne
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a moins d'être une andouille de première je n'arrive pas à rendre belle ce type de pizza ! Elles sont bonnes mais pas du tout esthétique, je précise, chez moi.
Dans quel ordre mettez-vous les ingrédients ?
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Je passe le disque au four sans rien dessu pendant 50 sec, je sort, je tartine de nutella la moitié de la pizza, je coupe les bananes en rondelles + les amendes et je replie en deux. Avant mise en carton, un gros coup de sucre glace dessus.
Ça n'a effectivement pas grand chose d'esthétique, mais elle fait un malheur, et le coup de revient (prix de vente 9 €) ;D ;D ;D
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je ne la fait qu en individuel,20cm, j etale le mini disque,je garni d une fine couche de creme epaisse,je cuis comme une pizz classique,a la sortie,nutella+creme liquide( quoi qu avec 40°c ds la cuisine,pas besoin de le rendre plus liquide!!!lol) rondelle de banane,et noix de coco...
swing,as tu deja essayé de couper la banane sur la longueure,et de la coupé en fine tranche sur la longueure?de sorte a essaiyer de faire une etoile...j ai essayé,ms 20 cm,c est trop juste pour faire une jolie etoile....c est un peu long aussi...
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Il y a beaucoup de combinaison possibles avec les pizzas dessert.
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Je vais re-tester les amis !
Cela me met l'eau à la bouche !
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même moi j'y arrive, tu devrais pas avoir de problèmes ;D ;D
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Superbe la pizza Thierry elle donne vraiment envie
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la recette thierry??
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Je passe le disque au four sans rien dessu pendant 50 sec, je sort, je tartine de nutella la moitié de la pizza, je coupe les bananes en rondelles + les amendes et je replie en deux. Avant mise en carton, un gros coup de sucre glace dessus.
Ça n'a effectivement pas grand chose d'esthétique, mais elle fait un malheur, et le coup de revient (prix de vente 9 €) ;D ;D ;D
Stéphane tu n'a pas de difficulté a plier ta pizza une fois qu'elle est cuite?
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la recette thierry??
elle est plus haut ;D
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Stéphane tu n'a pas de difficulté a plier ta pizza une fois qu'elle est cuite?
non, en 50 sec, la pâte reste très souple
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Pate aromatisé a la Barbapapa, fraise tagada et dragibus ....
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étant dans la région des croustades myrtille,poire et autres je dis bof,car je ne crois pas cela possible en tant que restaurant....
Je reste aux tiramisu,poire belle helène,dame blanche et autre glaces..avec chantilly sortant de sa machine sans gaz et d'un vrai chocolat chaud.... ::) ;D
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Bien au contraire, Pat, les clients adorent tout ce qui est bon et les pizzas dessert sont vraiment terribles lorsque les recettes sont bien élaborées.
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Crème patissière, fruits de saison, nappage et sucre glace.
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi81.servimg.com%2Fu%2Ff81%2F12%2F81%2F01%2F63%2Fpict0010.jpg&hash=d9b818db85a6a9ae0579ea45ded533f8ae70ae54) (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=61&u=12810163)
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nutella poire sauce caramel amandes effilés legerement grillé
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Arrêtez les gars !
Vous me donnez trop envie, elles sont magnifiques.
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kiwi,banane,coco rapee,fruits rouge,sucre glace,feuille de menthe
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superbes rien a dire j'en ai l'eau a la bouche
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Je n'ai jamais rien vu de tel :o
Vous savez, si je peux trouver une tel pizza sur Grenoble ou Valence ?
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tres belle elle donne envie
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Je n'ai jamais rien vu de tel :o
Vous savez, si je peux trouver une tel pizza sur Grenoble ou Valence ?
Vers Valence, oui, chez Jean Luc (Chanay), mais je ne sais pas exactement ou.
Et c'est vrai, une fois que tu a gouté, tu devient accro ;D ;D
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Jean-Luc a d'ailleurs remporté un concours en pizza dessert et il est à Montélimar.
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et nous à Crest dans la vallée de la Drôme !! et les pizzas desserts sont au menu depuis bientôt un an de notre ouverture !! c'est quand vous voulez !! Allez Ludovic, t'as dis que tu passerais !! et aprés si tu veux on va à montélo, çà fait 3 mois que je dois voir Jean-luc, route du Teil !
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slt,
allé une de plus...
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et nous à Crest dans la vallée de la Drôme !! et les pizzas desserts sont au menu depuis bientôt un an de notre ouverture !! c'est quand vous voulez !! Allez Ludovic, t'as dis que tu passerais !! et aprés si tu veux on va à montélo, çà fait 3 mois que je dois voir Jean-luc, route du Teil !
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Je reste sur Valence la semaine du 3 au 7 Aout. Si vous êtes disponible on peut se voir ! Jean-Luc? Chris?
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no problem
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Je reste sur Valence la semaine du 3 au 7 Aout. Si vous êtes disponible on peut se voir ! Jean-Luc? Chris?
Pas de soucis, normalement je serais là.
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bonjour
j'ai deux petit pizza a ma carte
base creme d'amande maison,poire et caramel au beurre salé maison
base creme de noix de coco maison, banane en lamelle et coulis de chocolat maison
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Poster cela à l'heure du quatre heure... >:( C'est vraiment pas sympa.
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ça a l air très appetissant tous ça
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bonjour a tous j ai fait ma premier pizz dessert a ma première saison dans île de ré c était une crémé fraîche pomme camelle et cassonade qui va bien et je l ai un peu modifier pour faire crémé fraîche pomme un peu de cassonade et après cuisson caramel fleur de sel, Spéculoos.
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salut cyril mais nous une p'tite photo
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tres appetisant et comme dit Willy une photo............
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ok si j ai un peu de temps je vous fait ça demain
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salut voila la petite dessert spéculoos dont j ai bien rame pour mettre la photo, je suis pas un pro de ça
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fa8.sphotos.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc7%2Fs320x320%2F316679_253215538058043_136764613036470_708592_1264858750_n.jpg&hash=01c7257c9eb639d52e33429f8e9d1d0856771f3e)
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Sympa cette pizza, le speculoos tu le broie ?
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tres appetisant..tu men envois une :D
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Sympa cette pizza, le speculoos tu le broie ?
non je acheter cher métro déjà broyé
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C'est vrai que la recette est sympa, désolé pour la coupure téléphonique, ce soir Ciryl, mais après avoir perdu mon téléphone en Italie cette semaine, j'ai fais tombé le nouveau lors de notre conversation, il est cassé... >:(
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oui Thierry j ai vue ça les téléphone ne sont plus ce que c était
je te laisse le mien 0612244233 ou a la pizz 0546002192 demande cyril et un grand merci pour les conseils