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Poolish, levain, biga... - Fédération des Pizzaïolos de France
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Poolish, levain, biga...
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 126 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Poolish, levain, biga...
«
Réponse #2 le:
24 février 2016 à 00:22:38 »
pour faire simple poolish et biga sont 2 empatement indirect un liquide et l autre solide .chacun a ses avantage gout,alveolage ,cuison ect
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Hors ligne
patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Poolish, levain, biga...
«
Réponse #1 le:
23 février 2016 à 18:38:08 »
Salut a tous,
Pourriez vous s'il vous plait me dire les différence entre ces (moyens de fermentation) Poolish, levain, biga...
Je vais tester le levain a partir d'une pomme, miel, son (grosse aventure)
Merci.
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