Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?
    « Réponse #9 le: 10 décembre 2009 à 13:51:08 »
    Finalement j'ai eu la tête un peu dure....

    Je ne me suis toujours pas décidé pour les compotées d'oignons si chères à Patrick et Fabio car ce n'est pas simple à manipuler...
    Crème fraîche, champignons de Paris (peu), Mozzarella, boudin blanc en rondelles, girolles, beurre persillé, pignons de pin, tomates cerise.
    Au niveau goût j'ai mes contrastes...
    Au niveau consistance le pignon de pin sauve le coup...
    Au niveau de la couleur l'Italie souffle un vent de patriotisme sur cette pizza !
    Reste le prix...13.90 pour une 33 cms

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?
      « Réponse #8 le: 04 décembre 2009 à 22:20:20 »
      super ! Merci les gars !
      Je vais faire un bout de Pat et un bout de calou.
      Je vous dirai. ;)
      un bout de pate et un bout de caillou  ;)

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?
        « Réponse #7 le: 04 décembre 2009 à 21:55:33 »
        super ! Merci les gars !
        Je vais faire un bout de Pat et un bout de calou.
        Je vous dirai. ;)

        Bruno BERTRAND

        • Invité
        Re : Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?
        « Réponse #6 le: 04 décembre 2009 à 18:22:33 »
        Duo de boudins : rondelles de boudin noir et de boudin blanc avec des pommes caramélisées...
        Super bonne
        Sauf qu'elle marchait pas : on l'a retirée de la carte : marre de bouffer les boudins qui arrivaient en date limite de péremption...   ;D
        .  duo de boudins sur canapé , ça te dit ?? Moi j'fait le blanc!!

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?
          « Réponse #5 le: 04 décembre 2009 à 17:42:17 »
          Duo de boudins : rondelles de boudin noir et de boudin blanc avec des pommes caramélisées...
          Super bonne
          Sauf qu'elle marchait pas : on l'a retirée de la carte : marre de bouffer les boudins qui arrivaient en date limite de péremption...   ;D

          Bruno BERTRAND

          • Invité
          Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?
          « Réponse #4 le: 04 décembre 2009 à 16:38:40 »
          Boudin , truffe, copeaux de parmegianno 5 ans

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?
          « Réponse #3 le: 04 décembre 2009 à 15:04:27 »
          Pommes d'accord mais genre granny smith pour avoir un peu d'acidité. Et je rajouterai des pignons grillés pour le craquant en fin de cuisson.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne pitzzi

          • *
          • 426 messages
          • sylvie
            Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?
            « Réponse #2 le: 04 décembre 2009 à 14:33:24 »
            perso j'y aurai bien mis du magret en lamelle frait

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 275 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Quoi faire avec du boudin blanc ?
              « Réponse #1 le: 04 décembre 2009 à 14:02:54 »
              J'aimerai bien préparer une pizza avec du boudin blanc.

              Crème fraîche, girolles.....mais après ?
              Quel ingrédient va m'amener du vrai goût ?

              Merci d'avance