Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Pizza Swing le 04 décembre 2009 à 14:02:54
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J'aimerai bien préparer une pizza avec du boudin blanc.
Crème fraîche, girolles.....mais après ?
Quel ingrédient va m'amener du vrai goût ?
Merci d'avance
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perso j'y aurai bien mis du magret en lamelle frait
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Pommes d'accord mais genre granny smith pour avoir un peu d'acidité. Et je rajouterai des pignons grillés pour le craquant en fin de cuisson.
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Boudin , truffe, copeaux de parmegianno 5 ans
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Duo de boudins : rondelles de boudin noir et de boudin blanc avec des pommes caramélisées...
Super bonne
Sauf qu'elle marchait pas : on l'a retirée de la carte : marre de bouffer les boudins qui arrivaient en date limite de péremption... ;D
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Duo de boudins : rondelles de boudin noir et de boudin blanc avec des pommes caramélisées...
Super bonne
Sauf qu'elle marchait pas : on l'a retirée de la carte : marre de bouffer les boudins qui arrivaient en date limite de péremption... ;D
. duo de boudins sur canapé , ça te dit ?? Moi j'fait le blanc!!
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super ! Merci les gars !
Je vais faire un bout de Pat et un bout de calou.
Je vous dirai. ;)
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super ! Merci les gars !
Je vais faire un bout de Pat et un bout de calou.
Je vous dirai. ;)
un bout de pate et un bout de caillou ;)
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Finalement j'ai eu la tête un peu dure....
Je ne me suis toujours pas décidé pour les compotées d'oignons si chères à Patrick et Fabio car ce n'est pas simple à manipuler...
Crème fraîche, champignons de Paris (peu), Mozzarella, boudin blanc en rondelles, girolles, beurre persillé, pignons de pin, tomates cerise.
Au niveau goût j'ai mes contrastes...
Au niveau consistance le pignon de pin sauve le coup...
Au niveau de la couleur l'Italie souffle un vent de patriotisme sur cette pizza !
Reste le prix...13.90 pour une 33 cms