Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
ratatouille pour la pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
ratatouille pour la pizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 566 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : ratatouille pour la pizza
«
Réponse #2 le:
06 février 2014 à 09:46:32 »
Sur une base sauce tomate (léger en sauce), fromages, aubergines, courgettes, dés de lard et poivrons, herbes de provences
tous les légumes et lards poèllés et stocker chaqu'un dans des bacs
après tu fais une pizza classique tu étale, mets ta sauce, fromages et autres ingrédients et tu cuit.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
ratatouille pour la pizza
«
Réponse #1 le:
06 février 2014 à 09:05:13 »
Salut tout le monde,
Encore une fois je viens chercher des avis. J'ai pas trouvé de réponse dans le forum, alors voici la question : comment faites-vous ou feriez-vous une pizza "ratatouille" ?
Je pense faire une pizza ratatouille simplifiée, tomate/aubergine/courgette/huile d'olive.
Pour la prépa je pense faire ce genre, au four :
http://perlbal.hi-pi.com/blog-images/178882/gd/1227697201/RATATOUILLE-INSPIREE-DE-REMY.jpg
Mais il y a toujours ce problème de temps de prépa : je pense faire simple, la rangée d'aubergines puis la rangée de courgettes, et je mettrai les rondelles de tomates fraiches sur la pizza.
Je pense que des rondelles cuites au four seront mieux pour la pizza que la traditionnelle ratatouille qui fait un peu bouillie et qui risque d'être trop lourde et trop humide sur la pizza.
L'idée sera donc : fond fromage, rondelles de légumes de la ratatouille par dessus, assaisonnement si besoin, et après cuisson copeaux de parmesan.
Deuxième "mais" : disposer les rondelles de légumes sur la pizza risque de prendre du temps, pensez-vous que ce soit jouable ?
Dans l'attente de vos réponses...!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut