Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Yann le Breton le 03 mai 2015 à 23:03:30
-
Voilà, voilou,
Après le stage de la fédération, je vous livre ce que j'ai pu réalisé, ce qui n'était pas possible avant.
-
Ahhhh sacré Yann je t'ai vu embarquer un peu de "roma" avant de partir !
C'est celle la?
Elle a l'aire bien bonne en tout cas
-
une vrai prouesse technique,je n'ai jamais reussi a les faire a la verticale mdr
-
Ahhhh sacré Yann je t'ai vu embarquer un peu de "roma" avant de partir !
C'est celle la?
Elle a l'aire bien bonne en tout cas
Et ben même pas de la Roma, de la verte stagioni.
@ Jérôme, en fait le plus long c'est de fixer les champignons avec les punaises!
Bon, je suis pas mécontent du résultat ce soir. Super légère après réchauffage. Malgré tout, une croûte croustillante un poil trop epais. Ça vient peut-être de la cuisson au four à gaz.
-
en tout les cas bravo a toi tu a mis en oeuvre la démonstration de gérome :)
-
On voit que tu n'as pas utilisé de liquide vaisselle ;D
-
en tout les cas bravo a toi tu a mis en oeuvre la démonstration de gérome :)
Maintenant, il me faut des mirabelles pour faire découvrir la perle de Nancy à mes clients ;).
Au fait, t'aurais pas trouvé un sac avec chaussures et veste de cuisine?
-
On voit que tu n'as pas utilisé de liquide vaisselle ;D
Pour sûr! J'ai goûté l'huile d'olive, juste au cas où ! ;D
-
bravo c est nickel et c est bien de mettre en pratique de suite
-
On voit que tu n'as pas utilisé de liquide vaisselle ;D
MDR :D
-
bravo c est nickel et c est bien de mettre en pratique de suite
Je confirme, belle Teglia, tes clients ont de la chance de t'avoir près d'eux.
Tu as mis de la pomme de terre n'est-ce pas ?
-
Je confirme, belle Teglia, tes clients ont de la chance de t'avoir près d'eux.
Tu as mis de la pomme de terre n'est-ce pas ?
Non Marc, pas l'ombre d'une tubercule. Éventuellement une partie pomme et râpé de crumble amande histoire de copier Cos.
-
Ok ça me semblait bien humide comme lorsqu'il y a de la pomme de terre, peut être un peu plus decuisson, C'est mon avis pas une certitude c'est difficile de voir sur une photo.