Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Yann le Breton le 03 mai 2015 à 23:03:30

Titre: Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Yann le Breton le 03 mai 2015 à 23:03:30
Voilà, voilou,
Après le stage de la fédération,  je vous livre ce que j'ai pu réalisé, ce qui n'était pas possible avant.
Titre: Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Jo le 03 mai 2015 à 23:08:27
Ahhhh sacré Yann je t'ai vu embarquer un peu de "roma" avant de partir !
C'est celle la?
Elle a l'aire bien bonne en tout cas
Titre: Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Jerome le 03 mai 2015 à 23:09:30
une vrai prouesse technique,je n'ai jamais reussi a les faire a la verticale mdr
Titre: Re : Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Yann le Breton le 03 mai 2015 à 23:21:29
Ahhhh sacré Yann je t'ai vu embarquer un peu de "roma" avant de partir !
C'est celle la?
Elle a l'aire bien bonne en tout cas
Et ben même pas de la Roma, de la verte stagioni.
@ Jérôme,  en fait le plus long c'est de fixer les champignons avec les punaises!
Bon, je suis pas mécontent du résultat ce soir. Super légère après réchauffage. Malgré tout, une croûte croustillante un poil trop epais. Ça vient peut-être de la cuisson au four à gaz.
Titre: Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: alain leloup le 03 mai 2015 à 23:23:41
en tout les cas bravo a toi  tu a mis en oeuvre la démonstration de gérome  :)
Titre: Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Pikachu le 03 mai 2015 à 23:26:50
On voit que tu n'as pas utilisé de liquide vaisselle  ;D
Titre: Re : Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Yann le Breton le 03 mai 2015 à 23:30:47
en tout les cas bravo a toi  tu a mis en oeuvre la démonstration de gérome  :)
Maintenant,  il me faut des mirabelles pour faire découvrir la perle de Nancy à mes clients  ;).
Au fait, t'aurais pas trouvé un sac avec chaussures et veste de cuisine?
Titre: Re : Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Yann le Breton le 03 mai 2015 à 23:32:21
On voit que tu n'as pas utilisé de liquide vaisselle  ;D
Pour sûr! J'ai goûté l'huile d'olive, juste au cas où ! ;D
Titre: Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: le calabrais le 04 mai 2015 à 01:29:37
bravo c est nickel et c est bien de mettre en pratique de suite
Titre: Re : Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Marc-Etienne le 05 mai 2015 à 00:29:48
On voit que tu n'as pas utilisé de liquide vaisselle  ;D

MDR   :D
Titre: Re : Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Marc-Etienne le 05 mai 2015 à 00:30:59
bravo c est nickel et c est bien de mettre en pratique de suite

Je confirme, belle Teglia, tes clients ont de la chance de t'avoir près d'eux.

Tu as mis de la pomme de terre n'est-ce pas ?
Titre: Re : Re : Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Yann le Breton le 05 mai 2015 à 01:55:26
Je confirme, belle Teglia, tes clients ont de la chance de t'avoir près d'eux.

Tu as mis de la pomme de terre n'est-ce pas ?

Non Marc, pas l'ombre d'une tubercule. Éventuellement une partie pomme et râpé de crumble amande histoire de copier Cos.
Titre: Re : Réalisation de Teglia au retour du stage
Posté par: Marc-Etienne le 06 mai 2015 à 01:44:21
Ok ça me semblait bien humide comme lorsqu'il y a de la pomme de terre,  peut être un peu plus decuisson,   C'est mon avis pas une certitude c'est difficile de voir sur une photo.