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Re : Recette de dessert.
« Réponse #57 le: 22 janvier 2018 à 11:32:57 »
Et pour faire le Dulce de lèche (confiture de lait)
Vous prenez une boîte de lait concentré sucrée. Une grosse boîte.
Vous mettez cette boîte dans une cocotte minute. Vous mettez de l’eau au dessus de la boîte. Vous fermez et vous cuisez 45 minutes.
Vous laissez refroidir dans la cocotte avec l’eau et vous ouvrez la boîte et vous dégustez.
C’est juste une tuerie.
Ajoutez un peu de fève de tonka ça vous donnera un goût de carambar.
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Re : Re : Recette de dessert.
« Réponse #56 le: 22 janvier 2018 à 11:29:06 »
Moelleux au chocolat crème de marron.
Mélanger 3 oeufs et une boite de 500gr fe crème de marron,faire fondre 100 gr de beurre une fois fondu y mettre 100gr de choco noir une fous le tout fondu l'intégrer au mélange oeuf crème. Faire cuir a 180 pendant 20 minutes environ dans un moule a brownie 20 par 20.
Ps:le premier coup bien surveiller la cuisson pour obtenir le temps de cuisson parfait selon votre four!!!
Vous m'en direz des nouvelles,difficile de faire plus simple!!!
Je vais le tester cette semaine pour en faire la base d’une verrine. Merci.
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Re : Re : Recette de dessert.
« Réponse #55 le: 22 janvier 2018 à 11:27:59 »
Le Dulce est un chocolat Varhona avec un goût de lait caramélisé !
Oui Christian. Mais pour cette recette j’ai utilisé de la confiture de lait. Dulce de leche
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    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #54 le: 21 janvier 2018 à 19:43:38 »
    Moelleux au chocolat crème de marron.
    Mélanger 3 oeufs et une boite de 500gr fe crème de marron,faire fondre 100 gr de beurre une fois fondu y mettre 100gr de choco noir une fous le tout fondu l'intégrer au mélange oeuf crème. Faire cuir a 180 pendant 20 minutes environ dans un moule a brownie 20 par 20.
    Ps:le premier coup bien surveiller la cuisson pour obtenir le temps de cuisson parfait selon votre four!!!
    Vous m'en direz des nouvelles,difficile de faire plus simple!!!

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      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #53 le: 21 janvier 2018 à 18:10:39 »
      Ahah , merci Christian.

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        Re : Recette de dessert.
        « Réponse #52 le: 21 janvier 2018 à 16:33:21 »
        Le Dulce est un chocolat Varhona avec un goût de lait caramélisé !

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          Re : Recette de dessert.
          « Réponse #51 le: 21 janvier 2018 à 15:17:07 »
          Merci Google! Et du coup t’as trouvé où? [emoji28]


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          En faite c'est le therme espagnol pour " confiture de lait"

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            Re : Recette de dessert.
            « Réponse #50 le: 21 janvier 2018 à 15:14:00 »
            Merci Google! Et du coup t’as trouvé où? [emoji28]


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              Re : Recette de dessert.
              « Réponse #49 le: 21 janvier 2018 à 15:11:47 »
              Aaaa c'est bon un tour sur Google et j'ai trouvé, lol

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                Re : Recette de dessert.
                « Réponse #48 le: 21 janvier 2018 à 14:51:50 »
                Génial , encore merci mon calou pour ces belles recette.
                Ou peut on trouve le dulce ?

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                « Modifié: 21 janvier 2018 à 14:52:18 par pizzalolo »

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                Re : Recette de dessert.
                « Réponse #47 le: 21 janvier 2018 à 14:21:49 »
                pana cotta noix de coco et ananas
                1 litre de lait de coco
                150g de sucre
                6 g de gelatine en feuille (3 feuilles)
                1 gousse de vanille

                faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
                faire chauffer le lait e coco avec la vanille et le sucre
                ajouter la gélatine essorée
                attendre que le liquide refroidisse et mettre dans des ramequin

                1 ananas
                100g de sucre

                couper l'aanans en petits des et les faire caramélisés dans une poêle

                Chantilly mascarpone et dulce de leche
                150g de creme liquide à 35% de MG
                75g de mascarpone
                60g de dulce de leche

                monter en chantilly

                a vous de jouer
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                « Réponse #46 le: 13 janvier 2018 à 22:44:35 »
                C’est du gianduja maison.
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                  « Réponse #45 le: 13 janvier 2018 à 16:59:23 »
                  Merci pour cette recette! Tu maitrise la poche à douille! C’est super visuellement!

                  C’est du guanduja maison? Si non, tu le trouves à Metro?


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                  Re : Recette de dessert.
                  « Réponse #44 le: 13 janvier 2018 à 15:49:52 »
                  Un tiramisu au gianguja.
                  Bicuit cuillère imbibé au sirop au café, mousse mascarpone au gianduja
                  C’est super bon.
                  200g de mascarpone
                  200g de crème liquide à 35% de matière grasse
                  80g de sucre semoule
                  2 oeufs entier
                  80 g de gianduja.
                  Mélanger tout dans un cul de poule et mettre au frais au moins 4 h
                  Fouettez pour obtenir une texture de chantilly
                  Dresser mon tiramisu.
                  Bonne dégustation et vente.
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                    Re : Recette de dessert.
                    « Réponse #43 le: 08 janvier 2018 à 22:12:14 »
                    Oh waow! Vous êtes des artistes! Merci pour la recette de la verrine tarte au citron.

                    J’attends avec impatience ton choco marron ( j’adoooooore la châtaigne!! )


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