Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 075 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #72 le: 04 novembre 2021 à 01:05:18 »
    super ,merci Calou

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 034 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Recette de dessert.
    « Réponse #71 le: 01 novembre 2021 à 15:37:55 »
    Salut les amis.
    Je ne suis plus pizzaiolo mais je suis toujours avec vous.
    Une recette de mon coulant au chocolat

    Une tuerie. Et en moment ça fait du bien.
    Bonne dégustation.

    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 075 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #70 le: 24 novembre 2020 à 02:04:48 »
      merci mon calou

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 685 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #69 le: 21 novembre 2020 à 11:08:26 »
      Yes Merci
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.ecole@pole-pizza.fr
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 034 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #68 le: 20 novembre 2020 à 14:41:50 »
      Recette de la pâte à tartiner au caramel au beurre salé

      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 685 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Recette de dessert.
      « Réponse #67 le: 09 février 2020 à 08:34:33 »
       :P
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.ecole@pole-pizza.fr
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 075 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Recette de dessert.
        « Réponse #66 le: 09 février 2020 à 03:05:55 »
        merci pour le secret  :D
        « Modifié: 09 février 2020 à 03:06:43 par le calabrais »

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 226 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Recette de dessert.
        « Réponse #65 le: 08 février 2020 à 18:50:25 »
        Merci Calou je vais tester  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne sylvano

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 144 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Recette de dessert.
        « Réponse #64 le: 07 février 2020 à 16:48:06 »
        merci calou
         ;) ;) ;)

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 034 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Recette de dessert.
        « Réponse #63 le: 07 février 2020 à 12:19:23 »
        Salut les gars. Je vous donne ma recette de caramel au beurre salé. C’est un secret chuuuuuuut

        Ingrédients
        150g de crème liquide
        65 g de glucose ou miel
        75 g de sucre semoule
        80 g de chocolat blanc de couverture
        50 g de beurre
        2 g de fleur de sel
        1/2 feve de tonka râpée

        Préparation : 15 minutes
         Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le glucose, la. N’aille et la feve de tonka
        Dans une seconde casserole, réaliser un caramel à sec avec le sucre semoule. Lorsque celui-ci commence à fumer sur les bords, mélanger puis laisser caraméliser jusqu’à ce qu’il prenne une teinte légèrement brune.
        Verser immédiatement la crème chaude sur le caramel petit à petit Attention aux projections !
        verser l’ensemble sur le chocolat blanc et le beurre. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant afin de parfaire l’émulsion puis ajouter la fleur de sel en cours de mixage.
        Mettre dans un pot ferme hermétiquement et gardez au frais ou dehors si vous voulez qu’il reste moelleux.

        À vous de jouez.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 034 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Re : Recette de dessert.
        « Réponse #62 le: 07 février 2020 à 12:06:27 »
        pas de farine?

        Non il n’y a pas de farine car la crème marron fait office de farine aussi.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne stzicuris

        • 6 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: stéphane
          Re : Re : Recette de dessert.
          « Réponse #61 le: 26 janvier 2019 à 19:03:44 »
          Moelleux au chocolat crème de marron.
          Mélanger 3 oeufs et une boite de 500gr fe crème de marron,faire fondre 100 gr de beurre une fois fondu y mettre 100gr de choco noir une fous le tout fondu l'intégrer au mélange oeuf crème. Faire cuir a 180 pendant 20 minutes environ dans un moule a brownie 20 par 20.
          Ps:le premier coup bien surveiller la cuisson pour obtenir le temps de cuisson parfait selon votre four!!!
          Vous m'en direz des nouvelles,difficile de faire plus simple!!!

          pas de farine?

          Hors ligne stzicuris

          • 6 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: stéphane
            Re : Recette de dessert.
            « Réponse #60 le: 26 janvier 2019 à 18:59:37 »
            excuse moi, juste une question il n'y a pas de farine? est ce la recette complete?

            Hors ligne CMargheriti

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 264 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Re : Recette de dessert.
            « Réponse #59 le: 22 janvier 2018 à 14:36:34 »
            Oups ! J'ai été trop vite !!! :P
            C Margheriti de Lyon
            Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

            Hors ligne Tytysh

            • *
            • 490 messages
            • Etienne Croissant
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Etienne
              Re : Recette de dessert.
              « Réponse #58 le: 22 janvier 2018 à 12:20:29 »
              Ouh yeah! Mes bonnes résolutions vont attendre l’année prochaine!...comme tous les ans![emoji28]


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk