Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: mathieu le 31 janvier 2014 à 11:31:29
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bonjour
j'ai pensé à une recette et je ne sais pas si quelqu'un à deja testé je pense l'essayer dans le weekend
la pizza fondue ou fondue la pizza ;)
fond creme +vien blauc et ail beaufort tome et comté et olive
cela peux faire une variente de 3 fromages :)
votre avis ?
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salut
le cout du beaufort risque de te surprendre et comté aussi puis risque d etre fort en gout
mais bon surtout le prix finale de ta pizza en moyen 16€96 le kilo le comté 10.00€
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oui c'est sur que c'est un cout elevé
mais faire un periode limité avec peut etre sympa cela permet peut etre une alternative en hiver pour les amateurs de fromage
je vais tester faut voir ce que cela donne aussi ;D
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Salut Mathieu.Tu peut l'acheter en conditionnement de 1kg rappé(emmental,conté,beaufort),ça tourne entre 10 et 12€ le kg. ;)
Je la propose en calzon,le gout se rapproche plus de la fondue avec la cuisson a l'étouffé.Emmental,conté,beaufort,créme,vin blanc,ail,jaune d'oeuf.C'est une top vente chaque hiver!!! :)
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ah super ;D
en calzone je sais pas si le rendu sera bien dans un four domestique c'est des essaies que je fais pour preparer ma futur carte
c'est sur que pour le vin c'est mieux cela doit evité qu'il s'evapore en normal on est loin du gout ?
l'oeuf pas bete tu as testé sans ?
merci pour l'info top vente je savais qu'elle avait du potentiel et si il reste du fromage je ferrais un vrais fondue lol :P