Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jo

  • *
  • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : Sauce barbecue
    « Réponse #5 le: 08 avril 2015 à 14:42:58 »
    Base tomate viande hachée poulet rôti patate sauce barbeuc en sortit de cuisson

    Hors ligne Zozo

    • *
    • 958 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Sauce barbecue
      « Réponse #4 le: 08 avril 2015 à 13:58:24 »
      salut,

      Pour ma part, j'ai déjà testé en pizza du mois une base sauce barbecue quelque peu épicée  ;)

      je te mets la photos. Chez Métro, compte 11€ les 3L. Et je finissais avec un trait de bbq normal en sortie de four pour adoucir la bbq en base.

      résultat assez concluant niveau goût et niveau vente, je vais reprendre cette pizza sur ma carte ;)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Sauce barbecue
        « Réponse #3 le: 08 avril 2015 à 13:37:57 »
        Hello
        comment l'as tu faite ?

        Hors ligne bigood007

        • stan
        • *
        • 522 messages
          Re : Sauce barbecue
          « Réponse #2 le: 08 avril 2015 à 13:34:49 »
          moi c sauce barbecue à métro,la pizza que j'ai sur la carte est la suivante: base crème,lardons,emmental,sauce barbecue, bacon.

          Hors ligne PIZZAMAX

          • *
          • 328 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: richard
            Sauce barbecue
            « Réponse #1 le: 08 avril 2015 à 13:29:53 »
            Bonjour,

            je voudrais lancer une pizza base sauce barbecue, j'ai déjà effectuer quelques test avec les produits existant en supermarche, mais je suis moyennement satisfait, est ce que certains d'entre vous en propose et si oui comment procedez vous ? avec une sauce déjà existante ou faites maison ?

            Merci