Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 08 avril 2015 à 13:29:53
-
Bonjour,
je voudrais lancer une pizza base sauce barbecue, j'ai déjà effectuer quelques test avec les produits existant en supermarche, mais je suis moyennement satisfait, est ce que certains d'entre vous en propose et si oui comment procedez vous ? avec une sauce déjà existante ou faites maison ?
Merci
-
moi c sauce barbecue à métro,la pizza que j'ai sur la carte est la suivante: base crème,lardons,emmental,sauce barbecue, bacon.
-
Hello
comment l'as tu faite ?
-
salut,
Pour ma part, j'ai déjà testé en pizza du mois une base sauce barbecue quelque peu épicée ;)
je te mets la photos. Chez Métro, compte 11€ les 3L. Et je finissais avec un trait de bbq normal en sortie de four pour adoucir la bbq en base.
résultat assez concluant niveau goût et niveau vente, je vais reprendre cette pizza sur ma carte ;)
-
Base tomate viande hachée poulet rôti patate sauce barbeuc en sortit de cuisson