Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
scampis decortiqués ou pas ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
scampis decortiqués ou pas ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : scampis decortiqués ou pas ?
«
Réponse #3 le:
22 juin 2012 à 08:38:36 »
Pour moi, tout doit être mangeable et dans une pizza également.
Mais rien empêche de les cuisiner non décortiquées, ensuite les décortiquer, puis les servir aux clients, avec le goût qu'ils aiment, sans la galère du décorticage et les taches sur les vêtements.
Et puis, lorsqu'il sont très chauds, c'est encore plus galère, au final, ce n'est plus agréable à manger.
Tweet
«
Modifié: 12 janvier 2014 à 10:57:01 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
carlito13
Invité
Re : scampis decortiqués ou pas ?
«
Réponse #2 le:
22 juin 2012 à 08:20:42 »
et quel calibre de scampis? ;-) je pensai a 6 scampis par plats de pates a emporter,correct?
Tweet
IP archivée
carlito13
Invité
scampis decortiqués ou pas ?
«
Réponse #1 le:
22 juin 2012 à 08:12:25 »
Bonjour les amis,je me pose la question de ma recette de pates aux scampis,je prefere vraiment les scampis non decortiqués car je trouve qu elles ont plus de gout mais en pratique les clients preferent t ils qu elles soient cuisinees deCortiquée ? qu en pensez vous?
merci et bonne journee ;-)
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut