Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: carlito13 le 22 juin 2012 à 08:12:25
-
Bonjour les amis,je me pose la question de ma recette de pates aux scampis,je prefere vraiment les scampis non decortiqués car je trouve qu elles ont plus de gout mais en pratique les clients preferent t ils qu elles soient cuisinees deCortiquée ? qu en pensez vous?
merci et bonne journee ;-)
-
et quel calibre de scampis? ;-) je pensai a 6 scampis par plats de pates a emporter,correct?
-
Pour moi, tout doit être mangeable et dans une pizza également.
Mais rien empêche de les cuisiner non décortiquées, ensuite les décortiquer, puis les servir aux clients, avec le goût qu'ils aiment, sans la galère du décorticage et les taches sur les vêtements. ;) Et puis, lorsqu'il sont très chauds, c'est encore plus galère, au final, ce n'est plus agréable à manger.