Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : taille pizza
    « Réponse #5 le: 14 novembre 2012 à 23:04:12 »
    Salut a tous,chez moi c'est 31 et sa convient a tous le monde,c'est la taille parfaite pour la restauration et pour l'emporter sa fait aussi.AU moin j'ai q'un seul grammage de patons a stocker et a confectionner,et sur la prochaine affaire que je suis en train de monter qui sera que de l'emporter et de la livraison sa sera pareil il y aura aussi de la téglia sur commande. ;)

    Hors ligne pizza panama

    • *
    • 738 messages
      Re : taille pizza
      « Réponse #4 le: 14 novembre 2012 à 22:57:07 »
      31cm , comme COS , et pour les mômes bambino jambon .... c'est tout aussi pour moi  :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : taille pizza
        « Réponse #3 le: 14 novembre 2012 à 22:47:10 »
        une seul taille pour moi 31 et basta

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : taille pizza
          « Réponse #2 le: 14 novembre 2012 à 22:11:44 »
          La 33 c'est nickel ! Je pense qu'il faut que tu te battes pour la qualité, la taille je pense est secondaire. Il y a pas mal de pizzaïoli qui travaillent avec une seule taille. Maintenant c'est mon avis, demande l'avis aux autres aussi ..  ;)

          Hors ligne PIZZAMAX

          • *
          • 328 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: richard
            taille pizza
            « Réponse #1 le: 14 novembre 2012 à 19:34:25 »
            Vous le savez bien tout est question de taille...

            perso je fais 24/30 (29 en faites)/40/50 et 60 !!!

            Je sais que certains trouve que cela fais trop mais franchement je faisais avant 24/30/40 et depuis peu je fais 50 et 60 et je le regrette pas, parce que ceux qui n'avait pas assez avec la 40 se dirige vers la 50 et la 60 franchement quand j'en fais ca depote !!!!

            Malgré tout je ne veux pas faire autant de taille et j'aimerai proposer quelques chose de differents pour ma prochaine boutique, par exemple juste une taille (33 par exemple) qu'en pensez vous ? ce qui est sur c'est que je propose la 24 dans tout les modeles et ca me saoule car a la base c'est quand même une pizza enfants et finalement j'en fais des qu'une nana na pas tres faim !

            alors vous que faites vous comme taille ?