Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Pikachu le 20 février 2016 à 21:06:23
-
"Toujours nourrir le munster qui sommeille en nous" ;D
crème au vin blanc (Riesling :P), bufala, échalotes confites, poitrine fumée, pdt, Munster et carvi fraîchement moulu (graine de cumin sauvage)
-
Belle après une bonne descente en ski.
-
merci calou, je suis tout simplement parti d'un souvenir, celui de mon grand-père mettant des petites graines sur un fromage ;)
faut pas grand chose des fois
-
Ça m'a l'air bien sympa tout ça.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
Le munster est alsacien et pas vosgien monsieur Daniel >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
mea-culpa, c'était haut-rhin ;D
-
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
Le munster est alsacien et pas vosgien monsieur Daniel >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D
mais il y connait rien cet informaticien LOL ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
;D