Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Teglia eu feu de bois - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Teglia eu feu de bois
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Baracko
158 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Teglia eu feu de bois
«
Réponse #1 le:
09 mai 2015 à 20:00:27 »
Bonjour !
Comme Yann j'ai fait un petit essai teglia vite fait au four à bois, bon niveau cuisson ça a cramé les bords même sans flamme (j'ai découpé le cramé), faudrait attendre que la température baisse un peu plus ou mettre les braises autrement.
Voilà quelques photos pour avis !
Protocole :
1Kg farine (mimosa), 75%hydra (sans huile d'olive), 10g de levure, 25g de sel 24H au frigo. pour un paton de 1400g
Tweet
«
Modifié: 09 mai 2015 à 20:03:19 par Baracko
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut