Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Pikachu le 28 janvier 2016 à 21:06:48
-
teglia du soir "La petite salée" ;D
crème de lentille, oignon, lardon, tagliatelle de carotte, saucisse de Montbéliard, jambonneau
pour les amateurs de viande 8)
-
Jolie mon Dan.
-
belle teglia,bonne idée la crème de lentille
-
Magnifique Daniel.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
Intéressant... La lentille étant un féculent, la crème de lentille ça fait pas trop bourratif ?
-
@Yaël : t'as déjà mangé une teglia bourrative toi ? ;D
si mes calculs sont bons, pour une part :
25g de lentilles sèches par personne
1/2 carotte
1/12 d'oignon
1/4 saucisse de Montbéliard
1/12 de jambonneau
1/3 tranche de lard
vu la quantité de lentilles par rapport à la viande, ça va c'est vegan !
C'était marrant de manger un petit salé sous forme de pizza
et me suis pas pris la tête pour la faire : dans une russe, lentilles / oignon / rondelles de carotte / lard / jambonneau / saucisse et de la flotte, pendant 45 min
récupération des lentilles + mixage avec de la crème
découpage de la viande
tagliatelle de carotte blanchies
et zou au four.
c'est perfectible mais j'avais envie d'une pizza sans me prendre le choux ;D
-
Pou ah sérieux, je voulais partir sur un truc comme ça pour le concours! La rage :)
-
Pou ah sérieux, je voulais partir sur un truc comme ça pour le concours! La rage :)
rien ne t'empêche de faire ta version !
on discute de ta recette au club de la fédé ;)
j'y participe pas au concours, profites-en ;D
-
Ça roule