Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Pikachu le 07 février 2016 à 21:04:07
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teglia crème fraîche, oignons, mozza di buffala, pdt cuite dans un bouillon, diots, reblochon
bon coup de chaleur ! ;D
empâtement alla râche ;D alla romana sur autolyse ( hydratation 65%, 40% T65/60% girasole, 1,5% de levure, maturation 24h)
prochain coup j'augmente l'hydratation
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Superbe mon Daniel.
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c est une pizza a 25 euros
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c est une pizza a 25 euros
une pizza non, une demi teglia pourquoi pas ;D
là c'est une demi-teglia (40*30cm), on mange à 6 dessus
@calou : :-*
j'ai eu droit à
"le prochain coup tu peux en faire une avec plus de trottoir ? genre baguette épis avec pleins de croûtons" ^^^
fatche j'préfère vraiment les teglie aux pizze O0
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joli et ca doit bien remplir le ventre ;D
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question de gout la teglia est bourrative
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La teglia bourrative ? Bien exécutée, elle peut s'avérer bien plus légère et digeste qu'elle ne peut le sembler :)
Belle Teglia Daniel, ça m'a donné faim pour le coup :(