Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Pikachu le 07 février 2016 à 21:04:07

Titre: [teglia] nom de diot, une savoyarde !
Posté par: Pikachu le 07 février 2016 à 21:04:07
teglia crème fraîche, oignons, mozza di buffala, pdt cuite dans un bouillon, diots, reblochon
bon coup de chaleur ! ;D

empâtement alla râche ;D alla romana sur autolyse ( hydratation 65%, 40% T65/60% girasole, 1,5% de levure, maturation 24h)
prochain coup j'augmente l'hydratation
Titre: Re : [teglia] nom de diot, une savoyarde !
Posté par: calou34 le 07 février 2016 à 22:42:49
Superbe mon Daniel.
Titre: Re : [teglia] nom de diot, une savoyarde !
Posté par: petrus le 07 février 2016 à 23:25:50
c est une pizza a 25 euros
Titre: Re : [teglia] nom de diot, une savoyarde !
Posté par: Pikachu le 07 février 2016 à 23:39:06
c est une pizza a 25 euros
une pizza non, une demi teglia pourquoi pas ;D
là c'est une demi-teglia (40*30cm), on mange à 6 dessus

@calou : :-*

j'ai eu droit à
"le prochain coup tu peux en faire une avec plus de trottoir ? genre baguette épis avec pleins de croûtons" ^^^

fatche j'préfère vraiment les teglie aux pizze O0
Titre: Re : [teglia] nom de diot, une savoyarde !
Posté par: le calabrais le 08 février 2016 à 01:58:22
joli et ca doit bien remplir le ventre  ;D
Titre: Re : [teglia] nom de diot, une savoyarde !
Posté par: petrus le 08 février 2016 à 08:26:22
question de gout la teglia est bourrative
Titre: Re : [teglia] nom de diot, une savoyarde !
Posté par: Don canardo-2 le 10 février 2016 à 15:50:41
La teglia bourrative ? Bien exécutée, elle peut s'avérer bien plus légère et digeste qu'elle ne peut le sembler :)

Belle Teglia Daniel, ça m'a donné faim pour le coup :(