Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: calou34 le 07 septembre 2020 à 15:04:22

Titre: Tomate mozza
Posté par: calou34 le 07 septembre 2020 à 15:04:22
Un essai très concluant de la revisite de la tomate mozza.
Monder les tomates, couper en 4 et ôter l’intérieur en gardant de la chair bien sur.
Dans petit bon inox, mettre du film alimentaire et dresser votre tomate. Assaisonner
Mettre une buratina et fermer le film en serrant bien. Mettre au frais un bonne heure.
Dresser et assaisonner huile d’olive basilic et fleurs de sel. Envoyer c’est peser.
C’est pas très compliquer et pas très long à faire. Et ça en jette un peu.
Décorer avec d’autre choses. Des fleurs un peu de croustillant comme j’ai fait une tuile parmesan noisette.
À vous de jouer. Mettez vos réalisations.
A bientôt les amis.
Titre: Re : Tomate mozza
Posté par: calou34 le 07 septembre 2020 à 15:05:39
Une autre version. 3 couleurs.
Titre: Re : Tomate mozza
Posté par: Matthieu Guillotin le 07 septembre 2020 à 15:09:53
Profitez les amis!! Merci mon calou
Titre: Re : Tomate mozza
Posté par: le calabrais le 11 septembre 2020 à 03:17:16
superbe
Titre: Re : Tomate mozza
Posté par: CMargheriti le 11 septembre 2020 à 07:49:34
Bravo l'Artiste !