Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Tomate mozza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta
Tomate mozza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
CMargheriti
273 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Tomate mozza
«
Réponse #5 le:
11 septembre 2020 à 07:49:34 »
Bravo l'Artiste !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Tomate mozza
«
Réponse #4 le:
11 septembre 2020 à 03:17:16 »
superbe
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Tomate mozza
«
Réponse #3 le:
07 septembre 2020 à 15:09:53 »
Profitez les amis!! Merci mon calou
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Tomate mozza
«
Réponse #2 le:
07 septembre 2020 à 15:05:39 »
Une autre version. 3 couleurs.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Tomate mozza
«
Réponse #1 le:
07 septembre 2020 à 15:04:22 »
Un essai très concluant de la revisite de la tomate mozza.
Monder les tomates, couper en 4 et ôter l’intérieur en gardant de la chair bien sur.
Dans petit bon inox, mettre du film alimentaire et dresser votre tomate. Assaisonner
Mettre une buratina et fermer le film en serrant bien. Mettre au frais un bonne heure.
Dresser et assaisonner huile d’olive basilic et fleurs de sel. Envoyer c’est peser.
C’est pas très compliquer et pas très long à faire. Et ça en jette un peu.
Décorer avec d’autre choses. Des fleurs un peu de croustillant comme j’ai fait une tuile parmesan noisette.
À vous de jouer. Mettez vos réalisations.
A bientôt les amis.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut