Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: Camoy le 28 janvier 2017 à 10:32:03
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Bonjour à tous ,
Je crée ce post pour échanger sur les façons de chacun de réaliser la pizza "Raclette"
Voici ma version de la pizza "Raclette" .
autant vous dire que je suis fan et que c'est celle que je vend le plus et de loin.
-Base crème mozza
-Pommes de terre
- Coppa
- Fromage à raclette
Sortie de four :
- Rosette de Lyon
- Jambon de parme
- tranches de Cornichons
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg11.hostingpics.net%2Fpics%2F748417raclette.jpg&hash=d466e69f9a3b9d5a06bca9f3453eb0e1c36fc11a) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=748417raclette.jpg)
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https://www.youtube.com/watch?v=dJIwTpcdV-w
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moi je suis plus simple
creme,mozza,PDT,chorizo,oignons,fromage a raclette
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Pour la mienne: crème, pomme de terre, jambon blanc, mozza, raclette, et après cuisson fuseau lorrain ( saucisson fumé )
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moi je suis plus simple
creme,mozza,PDT,chorizo,oignons,fromage a raclette
intrigante ta version italo-hispano-alsacienne ;D
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Moi
Crème , mozza , pdt , raclette , lardons
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
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Pour moi c'est crème mozza pdt oignon raclette jambon cru . Bizarrement elle marche mieux printemps été.
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intrigante ta version italo-hispano-alsacienne ;D
essaye c est tres bon
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Salut à tout le monde,
voila ma version raclette que je fais en ce moment en pizza du moment :
Base crème, mozzarella, pomme de terre, fromage à raclette, champignons frais et oignons rouges. En sortie de cuisson :lamelle de jambon cru, rondelle de cornichon aigre doux
:)